Thrash Metal | SEclub.org
Thrash Metal
Все новые
Всего сообщений: 765
*
veles73
24 янв 2009 в 08:47
МЕНЯ СЕПУЛЬТУРА БОДрит, раняя...
*
Chaosphere
24 янв 2009 в 09:56
veles73, 85-86?
*
Woks
24 янв 2009 в 10:25
Порадовала сравнительно молодая группа Chrоmе divisiоn (возможно написал название неверно). Играет так называемый Thrеsh"n"rоll. Весьма смахивает на поздний Mоtоrhеаd, но играет с большей что-ли рокерской удалью.
*
Woks
24 янв 2009 в 10:26
Порадовала сравнительно молодая группа Chrоmе divisiоn (возможно написал название неверно). Играет так называемый Thrаsh"n"rоll. Весьма смахивает на поздний Mоtоrhеаd, но играет с большей что-ли рокерской удалью.
*
veles73
24 янв 2009 в 10:28
Chaosphere, пока там пел, тот кто сейчас в соулфлай...
*
sambelz
24 янв 2009 в 12:45
veles73, тогда до 96-го. Макс Кавалера его зовут.
*
Chaosphere
24 янв 2009 в 14:39
veles73, отдельно выделишь любимый альбом? // Блин, какие же сухие ответы.. Неудивительно, даже мне неинтересно сюда заходить : /
*
veles73
24 янв 2009 в 18:13
Chaosphere, chaos а.d. помоему, вроде так называется, хотя я могу ошибаться;)
*
Chaosphere
8 фев 2009 в 13:38
Снова боевая готовность в лагере немецких трэш-ветеранов PARADOX : Чарли Штайнауэр поправился после тяжёлой операции, новый альбом уже почти готов, планируется новое турне. Называться диск будет "Riot Squad", а микшировать его возьмется Фредерик Нордстром. Предположительно выход назначен на конец лета 2009 года. Уже известны некоторые названия песен: "Rise in Ranks", "Nothingness", "Psychofficial", "Riptide", "Planet Terror", "Timegrain" и "Pangea". Скоротать время ожидания можно на MySpace-странице команды www.darkside.ru/news/16242/www.myspace.com/paradoxbangers за прослушиванием каверов, которые периодически там появляются. Сейчас это каверы на SCORPIONS и TANKARD.
*
Chaosphere
12 фев 2009 в 12:51
Фронтмен группы TESTAMENT Chuck Billy присоединился к DEATH ANGEL во время исполнения кавер-версии песни METALLICA "Trapped Under Ice" в рамках благотворительного концерта (прошел 29 ноября в клубе "Fat City", Сан-Франциско) по сбору средств на лечение басиста DEFTONES Chi Cheng"a. В нем также приняли участие WILL HAVEN (с вокалистом Grady Avenell в роли специального гостя), PHALLUCY (в составе которых играл ударник DEFTONES Abe Cunningham), EIGHTFOURSEVEN и DEATH VALLEY HIGH. Видео доступно по этому адресу: www.youtube.com/watch?v=XuDTgettpz4
*
Chaosphere
4 июн 2009 в 18:38
Немецкие трэш-металлисты DESTRUCTION в данный момент заняты работой над двойным концертным альбомом "The Curse Of The Antichrist - Live In Agony", который выйдет этим летом. Обложка диска www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/reviewpics/dest_curse.jpg
*
Vebster
8 июн 2009 в 18:03
Сейчас дико подсел на группу Toxic Holocaust :pank:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025