Отвечаю здесь на seclub.org/forum/goto/8516866/ Chaosphere, обычно, по-моему, люди сначала решают головой, что к чему относить, а уже потом используют уши. Так тебя устраивает определение с Wikipedia или нет? Если да, будем танцевать от него. Если нет, назови свое. Хорош уже от ответа-то уходить. То, что ты уважаешь не только четверку Thrash и осознаешь вклад таких групп, как Exodus, Kreator, Testament и других, я уже давно знаю, ни к чему об этом писать в каждом посте по новой. P.S. Thrash Metal я пишу на английском, поскольку английские слова я почти всегда пишу на английском, а не потому что не уважаю собеседников.
Chaosphere, ура. Так как же тогда получается, что в Master Of Puppets меньше элементов Thrash, чем в ...And Justice For All, если брать определение из Wikipedia? Например, общая скорость на первом альбоме заметно больше, чем скорость на втором. Это-то, надеюсь, слышно? Не, теперь, когда я уже потратил постов этак пять на то, чтобы выяснить, каким определением ты пользуешься, я уже не отстану.
8 июн 2009 в 18:17