Thrash Metal | SEclub.org
Thrash Metal
Все новые
Всего сообщений: 765
*
Malcolm
3 авг 2009 в 18:29
Chaosphere, и? По-моему, ты говорил это еще в самом начале ( seclub.org/forum/goto/8497917/ ), а я прошу проаргументировать свою точку зрения. Не из вредности, а из желания понять.
*
Chaosphere
3 авг 2009 в 19:31
Malcolm, я не музыкант, терминами не владею. Но, отличить трэш от трэш/хэви, трэш/спид и т.д., я в состоянии.
*
Malcolm
3 авг 2009 в 20:16
Chaosphere, ну вот и объясни, по каким признакам ты отличаешь. Я и не прошу тебя обязательно использовать какие-то специальные термины, используй обычные слова.
*
Chaosphere
4 авг 2009 в 01:28
Malcolm, альбому, банальной агрессии не хватает, это явно вырожается в риффинге каждой песни, кроме, пожалуй, Damage INC (Правда альбома уже с месяц не слушал, можно что-нибудь подправить). А уж на фоне других (Очень многих) современников, это четко слышно. Ну и лирика (Ничего против не имею), не совсем попадает в жанр. Конечно, можно ссылаться на уникальность метлы и перехвалёного Клиффа. Вообще, мне иногда кажется, что альбом чем напоминает творчество Iron Maiden, но только моментами. // Глянь ""Get Thrashed!"", тебе понравится, отвечаю. Поросячий визг - обеспечен=))
*
rembrandt
4 авг 2009 в 07:48
Пожалуй, здесь соглашусь с Chaosphere. Если сравнить MOP с творчеством Slayer или, скажем, Sacred Reich тех же лет, то Металлика на thrash мало похожа.
*
Malcolm
4 авг 2009 в 09:22
Chaosphere, насчет агрессии по сравнению со Slayer совершенно верно, Slayer пишет более быструю и агрессивную музыку (и менее разнообразную, я бы сказал). Правда, в защиту Metallica как гитарист скажу, что у них ритмы техничнее и сложнее, чем у Slayer. Лирика-то, по-моему, как раз в теме: военные темы, наркотики, критика общества, насилие... Кстати, насчет того, что Клиффа хвалят больше, чем нужно, абсолютно согласен. ;) Меня лично Роб больше радует, опытный басист с великолепной игрой. Фильм посмотрю, когда будет нормальный интернет (в Стриме работают нехорошие люди!), спасибо за совет.
P.S. Ну вот теперь я знаю в деталях твое мнение, а ты знаешь мое. Это именно то, что я и хотел. :)
*
Chaosphere
6 авг 2009 в 20:17
Van Williams из NEVERMORE запишет партии ударных для нового альбома группы с 7 по 14 августа в Сиэттле при участии продюсера Peter"а Wichers"а (SOILWORK), ранее работавшего с вокалистом NEVERMORE над его дебютным сольным альбомом "Praises to the War Machine". Остальные инструменты будут записаны в студии Wichers (Северная Каролина). Сведением альбома займётся старый друг музыкантов, Andy Sneap (MEGADETH, ARCH ENEMY, EXODUS, MACHINE HEAD). Альбом "The Obsidian Conspiracy", который станет преемником вышедшей в 2005 году работы "This Godless Endeavor", выйдет в начале 2010 года на Century Media Records.
*
Chaosphere
6 авг 2009 в 20:17
Комментирует вокалист Dane: "Новые песни открывают иные горизонты ярости — как в музыке, так и в лирике. Jeff Loomis сотворил изумительные свежие риффы, которые придутся по душе как старым, так и новым поклонникам. А участие Peter"а и Andy"а принесёт неповторимый результат". Среди песен, которые войдут в альбом, будут "Emptiness Unobstructed" и "Without Morals". // ДА!!! ДА!!!!! ДА!!!!!!!!
*
*
Killkillkill
29 дек 2009 в 09:17
Мне из этого стиля больше другх нравится Kreator.ну и Metallica,хотя это трешем можно лишь с натяжкой назвать...
*
sambelz
29 дек 2009 в 09:27
Killkillkill, а как же Убийца? :plak:
*
Killkillkill
29 дек 2009 в 09:37
sambelz,Slayer тоже группа хорошая(особенно Кинг с Ханеманном жгут),но долго их слушать не могу.нравится очень песенка Jihad,щас как раз её слушаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025