Thrash Metal | SEclub.org
Thrash Metal
Все новые
Всего сообщений: 765
*
Skeksis
26 фев 2010 в 21:35
Malcolm, естественно вижу разницу, не глуп. // Тексты для меня не играют роли, подача и музыкальная составляющая для меня важней. // Причем здесь то, как они в историю трэша то вошли с ним? А его оцениваю как барабанщика, а тут он мог хоть как-нибудь разнообразить игру, а не зацикливаться на метрономном долбеже, 2008 все же, технарей достаточно. // Писать то можно, но делать это все-же лучше со старанием. /// В целом, если не заниматься экскурсом в историю группы до "91, то хороший альбом, не более
26 фев 2010 в 21:37 / Skeksis (1)
*
Killkillkill
26 фев 2010 в 21:55
Thrillseeker,о да,All Nightmare Long просто шедевр,как и My Apocalypse и The Day That Never Comes.Единственная непонятная песня на том альбоме Suicide Redemption,очень странная и затянутая инструменталка...
*
Malcolm
27 фев 2010 в 00:17
Skeksis, "тексты для меня не играют роли" - ну ты, блин, даешь. :vosadok: Тогда не удивляйся, что ты не видишь никакой связи между песнями. :pardon: На Ларса зря гонишь, послушай, например, Cyanide - явно старается. Почему я сказал про историю - потому что он играет не хуже, чем и раньше, когда никто их альбомы под сомнение не ставил. "Хороший альбом" - и тут я совершенно согласен. А от классики он, конечно, отличается, да и классические альбомы заметно отличаются друг от друга.
Killkillkill, соло, мне кажется, не хватило, зато сама композиция относительно разнообразна и еще "эпичное" звучание (тут еще и Роб постарался). Лично мне понравилось даже больше, чем To Live Is To Die, в основном благодаря продуманным басовым партиям, которых не хватает на всем ...And Justice For All, хотя Orion, конечно, был явно удачнее.
*
Killkillkill
7 мар 2010 в 17:00
Откопал интересный рейтинг ста лучших групп трэша/спида digitaldreamdoor.nutsie.com/pages/best_metal-speed-art.html .Не со всеми позициями согласен,например явно занизили Rage и Kreator,а Sodom у них вообще 57-ой...
7 мар 2010 в 17:43 / Malcolm (3)
*
Chaosphere
7 мар 2010 в 18:59
Опять метла на первом :mda: Да и мега на втором.. Чушь. Мало кого затронули.
*
Skeksis
7 мар 2010 в 19:04
Chaosphere, чего и требовалось ожидать. Как всегда.
*
Malcolm
7 мар 2010 в 20:39
Chaosphere, ну вот, к великому сожалению, записи Metallica почему-то раскупаются такими темпами, что другим группам не получается даже подойти близко. :pardon:
*
Chaosphere
8 мар 2010 в 06:00
Malcolm, покупают не трэшеры, а говнари всякие. Поэтому и популярность бешеная. Только Slayer должен быть на первом месте. // Bolt"ы тут что забыли вообще? // Kreator ещё бы ниже задвинул. Перехвалили их, по самое не балуй.
*
Killkillkill
8 мар 2010 в 08:36
Chaosphere,я конечно понимаю что тут каждый высказывает свое мнение,но вот про Kreator ты немнго загнул.Я не назвал бы себя их фэном,но они для меня очень много значят.Ничего они не переоценены,огромное количество современных дет и блэк групп считают своими учителями именно Kreator,а не Slayer.И для меня навсегда именно Kreator будут номером один
*
sambelz
8 мар 2010 в 09:00
Killkillkill, он про Метлу
*
sambelz
8 мар 2010 в 09:03
Интересный список. С каких это пор King Diamond и Mercyful Fate трэшем стали? Что-то новое...
*
Killkillkill
8 мар 2010 в 09:13
sambelz,там треш группы вперемешку со спидухой/// Я с ним и про Метлу не согласен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025