Chaosphere,если уж на то пошло,корона треша ни одной группе не принадлежит.Не родилась еще(да и никогда не родится) та группа,о которой с уверенностью можно сказать - да,они короли треша.Так же как и не существует ни королей паура,ни королей дета и т.п. Давай уже закончим наш глупый спор
Chaosphere, у тебя есть четкая статистика, что ли, что ты так утверждаешь? Спор действительно бестолковый, потому что такие утверждения совершенно голословные.
Malcolm, уши есть - статистики не надо. Да и многими фэнами подтверждено. Разве они погнали порожняк в 90-ых, из всей Великой четверки? Только не надо говорить о "крутых" альбомах метлы после 91-го. Язва, Мега.. Хоть и у рыжего было более-менее качественно.
Вообще музыка это не спорт, и кто бы не составлял список, он никак не может быть объективным, хотя бы потому что у всех разное мнение о музыке. Да, есть ряд общепризнаных столпов трэша, как и в любом жанре, группы со своим лицом, определившие стиль, первопроходцы и так далее, но расставить их по местам, так чтобы все согласились невозможно:) А спорить, кто круче и трушнее, считать кто больше продал дисков или кому больше трибьютов посвятили, и сколько групп сказали, что именно [insert bandname] были их вдохновителями по-моему странно. У каждого свои короли трэша. А вообще, раз уж речь именно о "королях", то они одни во всей метал-музыке неизменные и самопровозглашенные (Мановар), и никому никогда их не свергнуть, потому что это единственная тру-метал группа во вселенной! напором их пафоса можно гвозди забивать)))
Thrillseeker, я не про то. Не в количестве постов дело. Тем более тут, на секлубе Здесь восновном мейнстримщики сидят. А тут спор зациклился на теме "Метла vs Убийца". Лично мне плевать, кто кого лучше. Мне многое нравится. И в этих двух, и помимо них тем более. Та же Могила, как пример.
Chaosphere, ну вот опять "многие фэны". Откуда информация, что у других групп их меньше? И при чем тут уши, если все люди слышат и воспринимают по-разному - почему это-то никак не доходит? Thrillseeker, sambelz, вот и я говорю, как вообще можно сравнивать одну группу с другой? Что бы там они не писали в 90-х, ясно, что наибольшее влияние оказали все четыре группы именно в 80-е, когда жанр только складывался, и чей вклад больше, замерить просто технически невозможно. Бестолковый спор.
9 мар 2010 в 12:11