Идеальное государство | SEclub.org
Идеальное государство
Все новые
AndO1, если серьезно,то есть проэкт социал-националистического обустройства общества. Как по мне весьма благоприятная идеология.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 138
*
Bapгoш.
7 дек 2009 в 12:55
идеальное госсударство это когда живот полон харчей и задница в тепле :pryg:
*
AndO1
7 дек 2009 в 14:17
Bapгoш., :lol: зачёт +1
Идеальное государство что-то общее между итальянским фашизмом, большевизмом, нацизмом, и римской демократией. Эта гибридная политическая система, которая будет состоять из лучшего, что есть в системах, составляющих компонент новой идеологии. Социализм и капитализм будут смешаны (социализм на нижнем, капитализм на верхнем уровне экономики). Государство абсолютно основанное на инновациях и технологиях, минимизированная бюрократия, населенная людьми-индиго. :yy: IMHO.
*
Bapгoш.
8 дек 2009 в 12:34
AndO1, seclub.org/forum/goto/9614163/ - в натуре омерико
*
Cичecлaв
8 дек 2009 в 23:43
AndO1, если серьезно,то есть проэкт социал-националистического обустройства общества. Как по мне весьма благоприятная идеология.
*
Бaxyc
9 дек 2009 в 22:16
Cичecлaв, не напомнишь ли, как называлась партия, руководимая Адольфом Гитлером?
*
Cичecлaв
9 дек 2009 в 23:43
Бaxyc, Национал-социалистическая рабочая партия Германии. И че?
*
Jedi Kingts
31 дек 2009 в 22:06
Нет такой и небудет!..
*
Atenon
31 дек 2009 в 22:33
Идеального государства не существует, так как любой писанный закон ущемляет чьи то права, а жить по совести славянские народы уже не могут, а другие государства тем более! Так же следует учесть форму правление, например современна демократия, не пригодная для России, может существовать наряду с жесткими законами в безэтносовых государствах!
*
Jedi Kingts
31 дек 2009 в 23:26
Aтeнoн, это точно :-/
*
Meдный быk
1 янв 2010 в 10:46
Aтeнoн, уж не хочешь ли ты сказать, что законы РФ ущемляют твои права :vopros: Если да то говори в чем.
*
Atenon
1 янв 2010 в 12:28
Meдный быk, назови мне любой закон где нельзя убивать? Если я найду кодекс, то с десяток законов напишу!
*
Большой Ух
1 янв 2010 в 13:14
Aтeнoн, это ты что имел ввиду?:hz:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025