Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils) | SEclub.org
Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
Все новые
Илья Ковальчук: "В следующий раз я сделаю хет-трик":rus2:
Российский нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук признался, что был тронут реакцией болельщиков, которые после его гола забросали лед кепками, что обычно принято делать лишь после того, как игрок делает хет-трик.
- Это было приятно. Что-то вроде теплого приема со стороны болельщиков, я был очень тронут. Радует, когда болельщики оказывают тебе такую поддержку. Хорошо, что я забросил первую шайбу, а хет-трик я сделаю в следующий раз. В эпизоде с моей шайбой все игроки на льду действовали здорово. Лангенбруннер грамотно оказал давление на защитников "Нэшвилла", из-за чего они потеряли шайбу, Патрик Элиаш здорово сыграл в середине, а я бросил по воротам. Я ожидал от Элиаша подобной передачи. Сколько у него очков – 600, 700, ведь так? Поэтому я всегда жду от него чего-то подобного

Ссылка на пост
Всего сообщений: 950
*
Ragnos
ts 13 фев 2010 в 09:53
"Нью-Джерси" - "Нэшвилл" - 5:2 (1:1, 1:1, 3:0) :demon:
Голы: Зэйджак - 19 (Лангенбрюннер, Паризе), 9:49 (1:0).
К. О"Рейли - 2 (Кол. Уилсон, Хэмьюс), 18:30 (1:1 - бол.).
Туту - 4 (Легуанд, Хорнквист), 20:46 (1:2).
Элиаш - 11 (Мотто), 22:30 (2:2).
КОВАЛЬЧУК :rus: - 32 (Элиаш, Лангенбрюннер), 48:24 (3:2).
Паризе - 27 (КОВАЛЬЧУК :rus2: , Зэйджак), 53:08 (4:2 - бол.).
Лангенбрюннер - 15, 59:18 (5:2 - п.в.).
Вратари: Март. Бродер - Ринне.
*
РЕЗОНАНС
13 фев 2010 в 09:56
Ну вот и прекрасно, победную шайбу забил :kul4:
*
Arjen RoBBeN
13 фев 2010 в 11:16
Илья Ковальчук: "В следующий раз я сделаю хет-трик":rus2:
Российский нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук признался, что был тронут реакцией болельщиков, которые после его гола забросали лед кепками, что обычно принято делать лишь после того, как игрок делает хет-трик.
- Это было приятно. Что-то вроде теплого приема со стороны болельщиков, я был очень тронут. Радует, когда болельщики оказывают тебе такую поддержку. Хорошо, что я забросил первую шайбу, а хет-трик я сделаю в следующий раз. В эпизоде с моей шайбой все игроки на льду действовали здорово. Лангенбруннер грамотно оказал давление на защитников "Нэшвилла", из-за чего они потеряли шайбу, Патрик Элиаш здорово сыграл в середине, а я бросил по воротам. Я ожидал от Элиаша подобной передачи. Сколько у него очков – 600, 700, ведь так? Поэтому я всегда жду от него чего-то подобного
*
wHiTe tUSk
13 фев 2010 в 12:35
Вот Илья и забил свой первый гол за "девилз" :demon:
*
Ragnos
ts 14 фев 2010 в 09:36
Каролина - Нью-Джерси 5:2
*
Ragnos
ts 3 мар 2010 в 15:14
"Сан-Хосе" – "Нью-Джерси" – 3:4 (0:0, 0:3, 3:1) :hokkej:
0:1 – Зубрус (Элиаш, Ковальчук :rus: ) – 31:13
0:2 – Фрэйзер (Кларксон, Салмела) – 31:48
0:3 – Ковальчук :rus2: (Паризе, Зейджак) – 39:42 ГБ
0:4 – Зейджак (Паризе, Лангенбрюннер) – 45:44
1:4 – Сетогучи (Торнтон, Хитли) – 48:46
2:4 – Сетогучи (Блэйк) – 50:35 ГБ
3:4 – Павелски (Малхотра) – 51:32
Вратари: Набоков (59:17 – 60:00 ПВ) – Бродо.
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2010 в 15:21
Илья Ковальчук: "После того, как получили преимущество в четыре шайбы, остановились":wamp:
Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук высказал мнение о матче с "Сан-Хосе" (4:3).
- Мы повели в четыре шайбы и после этого словно остановились. Соперник тут же создал пару моментов и забросил. Однако мы не сдались и сумели победить
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2010 в 15:21
Мартин Бродер: "Олимпиада закончилась – пора за работу":krut:
Голкипер "Нью-Джерси" Мартин Бродер после победы над "Сан-Хосе" (4:3) признался, что доволен своим возвращением на лед.
- Рад своему возвращению в игру. На Олимпиаде я получил массу удовольствия. Люди думают, что если я не играл – значит, мне было неинтересно. Напротив, я отлично провел время. Наша команда была очень рада, что удалось выиграть золото. Но Олимпиада закончилась – пора за работу
*
Arjen RoBBeN
4 мар 2010 в 11:06
Илья Ковальчук: "Ламорелло – отличный мужик":druzhba:
Форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук рассказал о своей адаптации в новой команде, отметив, что у него нет проблем с генеральным менеджером "дьяволов" Лу Ламорелло.
- Мне дают полную свободу. Главное, сказали, в своей зоне играть построже, когда шайба не у нас. А когда у нас – я волен действовать так, как хочу. Так что я всем доволен. Считаю, что у нас отличная команда, у которой к тому же прекрасный вратарь Мартин Бродер. А это очень много значит в плей-офф. Когда у меня с Лемэром была первая встреча, он мне сказал: "В большинстве ты можешь играть сколько хочешь". Мне даже в "Атланте" такого не говорили. Очень приятно, когда тебя берут с мыслью и целью использовать в тех моментах, где ты действительно можешь помочь команде...:strela:
*
Arjen RoBBeN
4 мар 2010 в 11:07
...:strela: На самом деле, как говорится, не так страшен черт, как его малюют. Ламорелло – отличный мужик. Заботится обо всех ребятах, об их семьях. И вообще, всегда подчеркивает, что "Нью-Джерси Дэвилз" – одна большая семья. Вроде бы я в клубе совсем недавно, а он уже послал подарки моим детям и цветы – жене. Поздравил таким образом Николь с тем, что мы перешли в новую организацию. Такое внимание очень приятно. Ламорелло говорил мне, что много беседовал с Вячеславом Александровичем перед тем, как меня приобрести. Лу сказал: "80 процентов обмена сделал я, 20 – Фетисов"
*
Arjen RoBBeN
4 мар 2010 в 11:07
рад за Илюху:kul3: В отличный коллектив попал
*
Ragnos
ts 6 мар 2010 в 19:00
"Калгари" - "Нью-Джерси" - 5:3 (0:1, 3:0, 2:2)
Голы: Паризе - 29 (Зэйджак, Э. Грин), 13:37 (0:1).
Лэнгкоу - 12 (Хиггинс, Коталик), 21:43 (1:1).
Гленкросс - 15, 25:41 (2:1 - мен.).
Нюстрем - 7, 36:04 (3:1).
Стэйджан - 19 (Р. Бурк, Игинла), 49:29 (4:1).
Мосс - 8 (Хагман, М. Бэклунд), 50:02 (5:1).
Паризе - 30 (Лангенбрюннер, Зэйджак), 56:08 (5:2 - бол.).
КОВАЛЬЧУК - 34 (Элиаш, ЗУБРУС), 57:26 (5:3).
Вратари: Кипрусофф - Март. Бродер.
6 мар 2010 в 19:00 / Ragnos (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025