Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
...:strela:
Теперь резко возрастают шансы на то, что Ковальчук подпишет новый контракт именно с клубом КХЛ. Вспомните, в феврале "Атланта" предлагала ему обалденный договор — 100 миллионов долларов за 12 лет. Но поезд уже ушел. "Нью-Джерси" ни за что не даст Илье больших денег. Команда провалилась в плей-офф, а Ковальчук не избавился от репутации некубкового игрока. Его цена на рынке упала. В "Атланте" же сказали потом: "Илья, ты великолепный форвард. Но мы с тобой не выиграли ни одного матча в Кубке Стэнли". Так что холодок к нему в команде все же был. Но сейчас кажется, что надо было Ковальчуку подписываться на те 100 миллионов. Такие деньги в НХЛ ему теперь точно не дадут. Морозов не попадет в Германию из-за травмы. При том, как Быков относится к Илье, – именно Ковальчук и будет капитаном. Если только Илья поедет на чемпионат мира. Еще раз: у него нет контракта. Ехать в Германию – это огромный риск
Ссылка на пост
Всего сообщений: 950
18+ © Seclub.org 2003-2025
23 апр 2010 в 12:57
Главный тренер "Нью-Джерси" Жак Лемэр заявил, что ему бы хотелось подписать контракт с нападающим Ильей Ковальчуком
- Он играет важную роль в команде. Все видят, какую пользу приносит Илья. Он несет угрозу с каждым появлением на площадке. От Ильи и Лу Ламорелло будет зависеть то, останется он в клубе или нет. Мне по-прежнему нравится тренерская работа. Я люблю находится с хоккеистами, стараться добиваться того, чтобы они играли на пределе своих возможностей. Когда я согласился возглавить "Девилс", то думал, что команда сможет побороться за победу в Кубке Стэнли. Конечно, сейчас мы находимся в состоянии шока. "Девилс" вылетели в первом же раунде, хотя мы рассчитывали пройти второй, третий, четвертый… Я не разговаривал с игроками после матча. Когда я расстроен, то не могу говорить с хоккеистами. Мне нужно выспаться, взять небольшой перерыв