Ковальчук стал ассистентом капитана "Нью-Джерси"
Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук займет пост ассистента капитана команды, который стал вакантным, после того как Зак Паризе выбыл из строя на три недели из-за операции на колене. При этом наставник "Дьяволов" Джон Маклин заметил, что оказал подобное доверие форварду не для дополнительной мотивации, а потому, что россиянин искренне переживает за попавшую в непростую ситуацию команду.
Сам Ковальчук выразил сожаление в связи с травмой Паризе.
"Очень жаль. Этот игрок крайне важен для команды. Нам будет его очень не хватать", - приводит слова Ковальчука Star Ledger.
Ссылка на пост
30 окт 2010 в 20:10
Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук рассказал о предстоящем матче против "Лос-Анджелеса", с которым он мог подписать контракт прошлым летом. "Сейчас я уже не хочу говорить о контракте с "Лос-Анджелесом". Это не имеет никакого смысла. Я – часть команды "Нью-Джерси".
- Кингс были просто еще одной командой, которая хотела заключить со мной сделку. Переговоры имели место, но я не хочу говорить о них. Это будет просто еще одна игра регулярного чемпионата. Ведь моему агенту поступали звонки и из других команд, так что я не придаю этому значения. Я уважаю то, что они делают. В матче не будет ничего особенного для меня. Встреча важна для нашей команды, ведь у соперникам отличная молодая команда, а нам нужно побеждать