Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils) | SEclub.org
Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
Все новые
Бродер получил травму в матче с "Чикаго":fingal:
Вратарь "Нью-Джерси" Мартин Бродер повредил правую руку в матче регулярного сезона НХЛ против "Чикаго". Как сообщает канал MSG, у 38-летнего хоккеиста, которому шайба попала в локоть, сильный ушиб (рентген исключил возможность перелома). На 26-й минуте встречи место в воротах "Девилс" занял швед Юхан Хедберг. Отметим, что на момент замены на счету Бродера было 8 отраженных бросков по своим воротам из 8.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 950
*
Arjen RoBBeN
30 окт 2010 в 20:10
Илья Ковальчук: "Сейчас я – часть команды "Нью-Джерси" :alkawi:
Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук рассказал о предстоящем матче против "Лос-Анджелеса", с которым он мог подписать контракт прошлым летом. "Сейчас я уже не хочу говорить о контракте с "Лос-Анджелесом". Это не имеет никакого смысла. Я – часть команды "Нью-Джерси".
- Кингс были просто еще одной командой, которая хотела заключить со мной сделку. Переговоры имели место, но я не хочу говорить о них. Это будет просто еще одна игра регулярного чемпионата. Ведь моему агенту поступали звонки и из других команд, так что я не придаю этому значения. Я уважаю то, что они делают. В матче не будет ничего особенного для меня. Встреча важна для нашей команды, ведь у соперникам отличная молодая команда, а нам нужно побеждать
*
Arjen RoBBeN
31 окт 2010 в 08:02
Паризе повредил ногу в игре с "Лос-Анджелесом":nitki:
Нападающий "Нью-Джерси" Зак Паризе не доиграл до конца матч против "Лос-Анджелеса" (1:3). 26-летний форвард получил травму правой ноги в одном из столкновений во втором периоде и не вышел на третью 20-минутку. Паризе отправлен в Нью-Джерси для дополнительного обследования, он как минимум пропустит ближайший матч с "Ванкувером", информирует The Bergen Record.
*
Ragnos
ts 31 окт 2010 в 10:57
Что за... :mat: :mat: :mat:
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2010 в 08:28
Болельщики "Кингс" на матче с "Нью-Джерси" провели акцию против Ковальчука и Ламорелло :antifem:
Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук и генеральный менеджер клуба Лу Ламорелло стали главными героями акции болельщиков "Лос-Анджелеса" во время встречи команд в субботу, сообщает блог Puck Daddy на Yahoo Sports. Болельщики разложили в писсуары Staples Center небольшие баннеры с издевками в адрес Ковальчука и Ламорелло. Напомним, что летом Ковальчук отказался подписывать 15-летний контракт на 80 миллионов с "Лос-Анджелесом"
<b>~~~
a323.yahoofs.com/ymg/ept_sports_nhl_experts__77/ept_sports_nhl_experts-579675811-1288644562.jpg?ymSvLBEDefYUhjMx
a323.yahoofs.com/ymg/ept_sports_nhl_experts__77/ept_sports_nhl_experts-190027795-1288644554.jpg?ymKvLBEDanSux3Ri </b>
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2010 в 08:29
Юсефсон выбыл на 6-8 недель:doktor:
Новичок "Нью-Джерси" Якоб Юсефсон в матче с "Сан-Хосе" травмировал большой палец правой руки. В ближайшее время ему будет сделана операция. У юного шведа – разрыв коллатеральной связки пястно-фалангового сустава большого пальца, сообщает The Star-Ledger. В 6 матчах текущего сезона Юсефсон не отметился результативными баллами при показателе полезности "-2". Отметим, что в списке травмированных "Нью-Джерси" уже находятся 6 игроков: форвард Брайан Ролстон и защитники Антон Волченков, Мэттью Корренте, Брайс Сэлвадор, Марк Фрэзер и Ансси Салмела.
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2010 в 08:30
очередная травма и очередное поражение :wiza: "Дьяволов" прокляли:gy:
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2010 в 11:41
Паризе выбыл на 3 месяца :vis:
Нападающий "Нью-Джерси" Зак Паризе выбыл на 3 месяца из-за разрыва мениска, сообщает корреспондент The Star-Ledger Рич Чир в своем твиттере. В текущем сезоне на счету 26-летнего форварда 6 (3+3) очков в 12 матчах. Напомним, что лазарет "Девилс" вместе с Паризе насчитывает уже 8 человек: нападающие Якоб Юсефсон и Брайан Ролстон и защитники Антон Волченков, Марк Фрэзер, Ансси Салмела, Брайс Сэлвадор и Мэтт Корренте.
*
Ragnos
ts 3 ноя 2010 в 19:32
Ковальчук стал ассистентом капитана "Нью-Джерси" :komando:
Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук займет пост ассистента капитана команды, который стал вакантным, после того как Зак Паризе выбыл из строя на три недели из-за операции на колене. При этом наставник "Дьяволов" Джон Маклин заметил, что оказал подобное доверие форварду не для дополнительной мотивации, а потому, что россиянин искренне переживает за попавшую в непростую ситуацию команду.
Сам Ковальчук выразил сожаление в связи с травмой Паризе.
"Очень жаль. Этот игрок крайне важен для команды. Нам будет его очень не хватать", - приводит слова Ковальчука Star Ledger.
*
Arjen RoBBeN
4 ноя 2010 в 06:56
Бродер получил травму в матче с "Чикаго":fingal:
Вратарь "Нью-Джерси" Мартин Бродер повредил правую руку в матче регулярного сезона НХЛ против "Чикаго". Как сообщает канал MSG, у 38-летнего хоккеиста, которому шайба попала в локоть, сильный ушиб (рентген исключил возможность перелома). На 26-й минуте встречи место в воротах "Девилс" занял швед Юхан Хедберг. Отметим, что на момент замены на счету Бродера было 8 отраженных бросков по своим воротам из 8.
*
Ragnos
ts 4 ноя 2010 в 07:18
Чикаго – Нью-Джерси – 3:5 (0:1, 1:1, 2:3) :demon:
0:1 – 16 Арнотт (Элиаш)
0:2 – 25 Зэйджак ( Ковальчук :rus: , Лангенбруннер)
1:2 – 37 Б. Кэмпбелл (Сталберг, Б. Сибрук)
2:2 – 44 Пизани (Сталберг, Б. Сибрук)
2:3 – 57 Миллс (Лангенбруннер, Ковальчук :rus2: )
2:4 – 60 Лангенбруннер (Элиаш, Зэйджак)
3:4 – 60 Сталберг (Скилле, Бойнтон)
3:5 – 60 Э. Грин
Вратари: Турко 19/22 – Хедберг 21/24, Мартин Бродер 8/8.
*
Arjen RoBBeN
4 ноя 2010 в 21:06
Волченков и Бродер сыграют с "Рейнджерс" :dik:
Защитник "Нью-Джерси" Антон Волченков восстановился от травмы (ригидность затылочных мышц) и сможет принять участие в матче с "Рейнджерс", в пятницу, как и Мартин Бродер, сообщает The Bergen Record. Напомним, что Волченков получил травму в матче с "Вашингтоном" 10 октября, когда шайба попала ему в лицо. Бродер не смог доиграть встречу с "Чикаго" из-за ушиба локтя, который не должен помешать ему быть завтра в строю.
*
Arjen RoBBeN
4 ноя 2010 в 21:07
"Нью-Джерси" в матче с "Чикаго" впервые забил 2 гола в пустые ворота :bis:
Хоккеистам "Нью-Джерси" в матче с "Чикаго" впервые удалось забросить две шайбы в пустые ворота, сообщает Elias Sports Bureau. Напомним, что встреча закончилась победой "Девилс" со счетом 5:3. Победа стала всего лишь четвертой в 14 матчах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025