Паризе вернется в строй позже, чем ожидалось :ploho: Нападающий "Нью-Джерси" Зак Паризе вернется в строй после травмы позже, чем ожидалось. 2 ноября игроку прооперировали мениск. Восстановление Паризе проходит нормально, но хирург рекомендовал ему не начинат кататься до обследования в марте. Согласно первоначальному прогнозу Паризе должен был пропустить три месяца и выйти на лед в начале февраля. - Я был очень разочарован, когда узнал, что не смогу кататься до того, как увижу доктора в марте. Я не ожидал, что это затянется так надолго, особенно с учетом того, что операция прошла успешно. Я еще долго не буду играть. Я побывал в раздевалке команды, было здорово увидеть всех ребят и поговорить с ними. Очень сложно не быть рядом с ними, – цитирует Паризе The Bergen Record
Ролстон отправлен в фарм-клуб Нападающий "Нью-Джерси" Брайан Ролстон отправлен в фарм-клуб, сообщает TSN. Наиболее вероятно, что 37-летний форвард будет выставлен на повторный драфт отказов, откуда клубы смогут его забрать, выплачивая лишь половину зарплаты. Контракт Ролстона заканчивается летом 2012 года. За этот сезон ему осталось выплатить 2,8 миллиона долларов, а в следующем его зарплата составит чуть более 5 миллионов
Ролстон выставлен на повторный драфт отказов :buba: Нападающий "Нью-Джерси" Брайан Ролстон выставлен на повторный драфт отказов, сообщает TSN. Клубы НХЛ могут его забрать без всякой компенсации, выплачивая лишь половину зарплаты. Оставшуюся половину будут выплачивать "Девилс". Контракт Ролстона заканчивается летом 2012 года. За этот сезон ему осталось выплатить 2,8 миллиона долларов, а в следующем его зарплата составит чуть более 5 миллионов.
Волченков набрал первое очко в "Нью-Джерси" :vzdoh2: Защитник "Нью-Джерси" Антон Волченков в матче с "Каролиной" набрал первое очко в составе нового клуба. Напомним, что раньше россиянин выступал в "Оттаве". Теперь в 26 матчах на счету Волченкова одна голевая передача при показателе полезности "-9"
24 дек 2010 в 17:23