Мартин Бродер: "Бостон" дал нам хорошего пинка" Вратарь "Нью-Джерси" Мартин Бродер после поражения от "Бостона" (1:6) подчеркнул, что соперник владел инициативой. Голкипер отметил, что игроки "Дэвилз" понимают, что именно сделали не так. - "Бостон" диктовал нам свою игру, - приводит официальный сайт НХЛ слова Бродера. _ нам дали хорошего пинка по нашим задницам. "Дэвилз" постарались встать на один уровень с лучшей командой лиги на сегодняшний день, но этого сделать не удалось. Но жизнь на этом же не заканчивается. Теперь мы изучим свои ошибки и вновь засядем за работу. Мы понимаем, что именно сделали не так.
Илья Ковальчук: "Это был наш худший матч в сезоне" Форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук после поражения от "Бостона" (1:6) отдал должное сопернику. Россиянин подчеркнул: завтра игроки соберутся и изучат свои ошибки. - Думаю, этот матч можно назвать самым худшим для нас в сезоне, - приводит Northjersey слова Ковальчука. - Такие провалы действительно удручают. Хорошо, что у нас будет один выходной перед следующим поединком. Завтра соберемся все вместе и разберем свои ошибки. "Бостон" же на самом деле выглядел очень сильно. Не знаю, можно ли назвать его лучшей командой в лиге на сегодняшний день, но их класс от этого не уменьшается. Соперник хорошо владел шайбой и создавал немало моментов.
Сегодня Элиаш сыграет 1000-й матч в НХЛ Сегодня чешский форвард Патрик Элиаш сыграет 1000-й матч в НХЛ. Юбилейную игру Элиаш проведёт против "Флориды". Всю свою карьеру за океаном нападающий провёл в "Нью-Джерси", набрав в 999 играх 850 (348+502) очков.
Патрик Элиаш: "Счастлив, что мой 1000-й матч в НХЛ сложился именно так" Матч против "Флориды" (5:2) стал для нападающего "Нью-Джерси" Патрика Элиаша тысячным в НХЛ. 35-летний форвард встретил юбилей более чем достойно - на его счету гол и две результативных передачи, в том числе в эпизоде с победной шайбой Ильи Ковальчука. "Конечно, для меня это вечер был особенным и незабываемым. Сколько бы матчей я не проводил, а адреналин никуда не пропадает. Очень рад, что сумел сыграть результативно и помог команде победить", - приводит NJ.com слова Элиаша.
Ковальчук: Элиаш — настоящий "дьявол" Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук высоко отозвался о своем партнёре Партике Элиаше, который провёл 1000-й матч в НХЛ, причём все — в составе "дьяволов". "Элиаш — настоящий "дьявол". Он полностью заслужил всё, что имеет. Он отличный командный игрок и яркая индивидуальность. Мне очень приятно играть и находиться рядом с такими парнями", — отметил Ковальчук.
ts 3 янв 2012 в 06:57
Голы: Зубрус - 11 (Сикора), 27:47 (0:1).
Кларксон - 14 (Зэйджак, Теденбю), 34:18 (0:2).
Спецца - 14 (Карлссон, Андерсон), 41:21 (1:2).
Кондра - 7 (Куба), 53:17 (2:2 - мен.).
Альфредссон - 12 (Карлссон, Спецца), 64:00 (3:2).
Вратари: Андерсон (62:51 - 62:58) - Бродер.