Паранормальное явление 1, 2, 3... | SEclub.org
Паранормальное явление 1, 2, 3...
Все новые
PLohiSH, подробнее некуда,не писать же их каждое движение. Иначе просто тупо неинтересно смотреть будет плю это будет жирный спойлерище )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 151
*
DiMars
3 фев 2010 в 21:42
опасный фильм блин. в концовке даже как то жутко было смотреть на тёлку, когда она мужика обнюхала и в камеру пялилась :svecha:
*
Trane
5 фев 2010 в 19:31
Только посмотрел! Щас примерно пол третьего ночи и мне очень ссыкотно! :-) Фильм офигенный! Атмосфера что надо! Та идея, что с этим сверхестественным ничего почти нельзя поделать наводит сильный страх. Блин, а я думал будет хэппи энд.... Но было бы не так страшно...
*
PLohiSH
5 фев 2010 в 22:09
фильм и на меня произвел колоссальное впечатление! правда я смотрел не один, поэтому было не так жутко:) концовка была с полицией. расскажите о двух других концовках подробнее. и если не трудно вырежте эти концовки и выложите в какой-нить обменник:)
*
iPUNK
5 фев 2010 в 23:31
PLohiSH, прочтин на пару постов выше,там о заключительных 3 частях все написано.
*
PLohiSH
6 фев 2010 в 08:08
iPUNK, в моей просьбе ключевое слово было - подробнее)) ни одной более менее понятной концовки я там не заметил, кроме 3ей
*
sledovatel
6 фев 2010 в 08:08
Darden, сексом 1 раз занимались, дальше пошли страшные ночи. п.с. Ну она писец конечно ваапще жирная... Ну не модель конечно, но очень привлекательная.
*
iPUNK
6 фев 2010 в 08:21
PLohiSH, подробнее некуда,не писать же их каждое движение. Иначе просто тупо неинтересно смотреть будет плю это будет жирный спойлерище )))
*
Majestic12
8 фев 2010 в 05:29
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/9174416/ - вобще по сюжету фильма злая сила посещала не дом, а преследовала главную героиню.
---
No comment, seclub.org/forum/goto/9338971/ - не заметил какой - либо тонкой игры актеров Ведьмы из Блэр, да и вобще, какие актеры если фильм снят в стиле реалити?!? По крайней мере тот что мы здесь обсуждаем, в начале фильма даже говорится спасибо за предоставленную пленку семьям героев фильма.:sekret:
*
Majestic12
8 фев 2010 в 05:35
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/9770126/ - экстримал:haha: я тоже смотрел ночью один и в наушниках, ток единственное при включенном свете.:gg: В фильме зацепило три момента, когда он ее за ногу утащил, когда она мужа зарезала и когда ее убили.:gy:
*
Majestic12
8 фев 2010 в 05:38
4ebur@tinO, seclub.org/forum/goto/9771852/ - надо сказать что парень не из робких, другой бы к примеру хрен бы полез на чердак или вобще ушел от девушки после такого:gg:
*
No problem
8 фев 2010 в 05:38
Majestic12, обычные актеры, дешевые из театра :hz: фильмы просто преподносят как документальные, на самом деле нужно быть очень впечатлительным, чтоб поверить в эти истории :gg:
*
Majestic12
8 фев 2010 в 05:39
No comment, seclub.org/forum/goto/9778025/ - о каком пиаре речь? Я вобще о этом фильме не слышал даже. Посмотрел по совету друга.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025