Паранормальное явление 1, 2, 3... | SEclub.org
Паранормальное явление 1, 2, 3...
Все новые
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/9770126/ - экстримал:haha: я тоже смотрел ночью один и в наушниках, ток единственное при включенном свете.:gg: В фильме зацепило три момента, когда он ее за ногу утащил, когда она мужа зарезала и когда ее убили.:gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 151
*
DiMars
3 фев 2010 в 21:42
опасный фильм блин. в концовке даже как то жутко было смотреть на тёлку, когда она мужика обнюхала и в камеру пялилась :svecha:
*
Trane
5 фев 2010 в 19:31
Только посмотрел! Щас примерно пол третьего ночи и мне очень ссыкотно! :-) Фильм офигенный! Атмосфера что надо! Та идея, что с этим сверхестественным ничего почти нельзя поделать наводит сильный страх. Блин, а я думал будет хэппи энд.... Но было бы не так страшно...
*
PLohiSH
5 фев 2010 в 22:09
фильм и на меня произвел колоссальное впечатление! правда я смотрел не один, поэтому было не так жутко:) концовка была с полицией. расскажите о двух других концовках подробнее. и если не трудно вырежте эти концовки и выложите в какой-нить обменник:)
*
iPUNK
5 фев 2010 в 23:31
PLohiSH, прочтин на пару постов выше,там о заключительных 3 частях все написано.
*
PLohiSH
6 фев 2010 в 08:08
iPUNK, в моей просьбе ключевое слово было - подробнее)) ни одной более менее понятной концовки я там не заметил, кроме 3ей
*
sledovatel
6 фев 2010 в 08:08
Darden, сексом 1 раз занимались, дальше пошли страшные ночи. п.с. Ну она писец конечно ваапще жирная... Ну не модель конечно, но очень привлекательная.
*
iPUNK
6 фев 2010 в 08:21
PLohiSH, подробнее некуда,не писать же их каждое движение. Иначе просто тупо неинтересно смотреть будет плю это будет жирный спойлерище )))
*
Majestic12
8 фев 2010 в 05:29
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/9174416/ - вобще по сюжету фильма злая сила посещала не дом, а преследовала главную героиню.
---
No comment, seclub.org/forum/goto/9338971/ - не заметил какой - либо тонкой игры актеров Ведьмы из Блэр, да и вобще, какие актеры если фильм снят в стиле реалити?!? По крайней мере тот что мы здесь обсуждаем, в начале фильма даже говорится спасибо за предоставленную пленку семьям героев фильма.:sekret:
*
Majestic12
8 фев 2010 в 05:35
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/9770126/ - экстримал:haha: я тоже смотрел ночью один и в наушниках, ток единственное при включенном свете.:gg: В фильме зацепило три момента, когда он ее за ногу утащил, когда она мужа зарезала и когда ее убили.:gy:
*
Majestic12
8 фев 2010 в 05:38
4ebur@tinO, seclub.org/forum/goto/9771852/ - надо сказать что парень не из робких, другой бы к примеру хрен бы полез на чердак или вобще ушел от девушки после такого:gg:
*
No problem
8 фев 2010 в 05:38
Majestic12, обычные актеры, дешевые из театра :hz: фильмы просто преподносят как документальные, на самом деле нужно быть очень впечатлительным, чтоб поверить в эти истории :gg:
*
Majestic12
8 фев 2010 в 05:39
No comment, seclub.org/forum/goto/9778025/ - о каком пиаре речь? Я вобще о этом фильме не слышал даже. Посмотрел по совету друга.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025