jEk, seclub.org/forum/goto/11515496/ панель управления>система, вкладка дополнительно, внизу загрузка и восстановление>параметры, выбери рабочую запись и сними галку с: отображать список операционных систем.
jEk, seclub.org/forum/goto/11515496/ панель управления>система, вкладка дополнительно, внизу загрузка и восстановление>параметры, выбери рабочую запись и сними галку с: отображать список операционных систем.
Седня случайно зашол в задания и увидел там кучу программ (а я все никак не мог понять как они без автозапуска сами запускаются.) Как сделать чтоб проги недобавляли себя туда?
скачал и поставил игру "как достать студента"- выдаёт ошибку "несовместимо с WinNT" !!!??? ХОТЯ СТОИТ WinXP Prof sp3. такая же беда при установке заставок!!! это можно исправить? подскажите кто знает!
При включении компа все время появляется такое сообщение: В системе должны быть установлены русская (Русский, Россия) и английская (English,US) раскладки клавиатуры. Если это не так,воспользуйтесь панелю управления для настройки. Если это на возможно,попытайтесь настроить программу для работы с Вашими раскладками с помощью утилиты из комплекта поставки. Программа завершает работу. - я ставлю эти раскладки,но при включении опять появляется, что делать? Бесит меня это сообщение!!!
16 июл 2010 в 11:03