Fikys, А что делать-то? Несколько раз переустанавливал.Всё безтолку.Инет работает как и всегда.А обновлений нету. Зато щас вроде как на обычных скоростях начали раздаваться торренты.
Fikys, А что делать-то? Несколько раз переустанавливал.Всё безтолку.Инет работает как и всегда.А обновлений нету. Зато щас вроде как на обычных скоростях начали раздаваться торренты.
ИНКОГНИТО, ну попробуй. WinKeyLite Открываем утилитку, обозреваем старый ключ, меняем его, обозреваем новый, закрываем утилитку, перезагружаемся. Если утилитка пишет ошибку - либо ключ введен с ошибками, либо не подходит системе. Можно просто использовать ее как обозреватель текущего ключа на системах вне зависимости от их личной принадлежности.
Fikys, Снова я. Эта утилита пишет:"Your Windows is Activated!" Всегда с этого образа ставил систему и переходить на 7-ку не хочу.Всё сделал как обычно. Несколько раз с 1-го апреля уже систему переставлял. Какая-то затянувшаяся шутка уже.
ИНКОГНИТО, и что я могу поделать? Я же не знаю, какая сборка и каким образом активирована! А если бы знал, то сказал бы: "Все вопросы к автору сборки".
6 апр 2013 в 16:11