как бы его так вкратце описать... спустя несколько недель после установки оси, после загрузки возникает окно с таким текстом "hUSB
Can`t load language file! Apllication will be terminated.
ОК"... как я его понимаю - этоо сообщение о трудностях с юсб портами... подтверждалось это, время от времени тем, что то один порт не скоростной, то другой нормальный, но не критично, менял порты куда впихивать юсб накопители и пёс с ним. Сегодня вот столкнулся с такой траблой, вернее сегодня заметил, пытался перейти комбинацией клавишь на украинский язык раскладки (что до этого делал редко, но была такая раскладка), не вышло вобщем переключиться, в наличии только 2 варианта рус и англ, в панели инструментов, языки и т.д. пытался добавить украинский язык, после клика на "применить" появляется сообщение, что украинскую раскладку нельзя загрузить. Пытался скачивать и устанавливать переделки (костомайзер) раскладок, итог тот же. Затем в полях ввода логина и пароля при входе на сайт, пытался ввести логин и в итоге не смог перейти с русского языка на английский, при переключении языков с 2 секундной задержкой с русского опять перескакивает на русский. Чтобы предварить вопросы о вирусах скажу, что проверял после этого систему нодом32, после этого ещё проверял портативными антивирусниками и ничего (в пользу того что это врядли вирус говорит ещё то, что на работе в этом плане всё норм, хотя постоянно флешка в ходу, антивирусники разные, да и соседка по компу нормально себя чувствует, хотя моя флешка часто у неё в компе бывает). Выходит такие проблемы: после каждой перезагрузки системы появляется окно с сообщением "hUSB
Can`t load language file! Apllication will be terminated.
ОК"; не могу добавить украинскую раскладку; в поле редактора раскладка скачет минуя английский язык. Если у вас есть какие-то мысли на данную тему, то поделитесь.
Ссылка на пост
20 мая 2013 в 07:01
Ещё просмотри программы из автозагрузки, может у какой стоит совместимость с win95 и 256 цветов.