помогите разобраться у меня ошибка 720 при подключении интернет прочёл в интернете что надо переустановить протокол какойто нашёл инфу всё сделала как написано и с тела стал к компу подключаться и всё заработало через удалённую синхронизацию но вот через 3G модем так и осталась ОШИБКА 720 я всё таки не понял как её исправить ссыльте где всё хорошо по жёвано для чайников или тут помогите?
не запускается виндовс, вернее даже не доходит дело до загрузки системы, при включении, как обычно командная строка, далее в перегруз уходит и опять командная строка и так не скончаемо
DATA-MAN), нет не ошибся чуть не описал всё дело так было. Ставил винду ХР болванки DVD+R короче всё как обычно уже не первый раз с неё ставлю не было пробл. Диск не падал и не царапаный.Жесткий разбит и отформатирован правильно. И вот такого не было!!! Три раза перестанавливал всё та же ошибка 7 2 0 потом узнал как исправить её. Щас всё работает отлично. Но я бы хотел узнать почему так произошло??? Ошибка в стеке TCP/IP. Что даёт такую ошибку при установки ХР ? Прошу не отвечать типа: руки кривые!!! Хочу разобраться из за чего? Всем спасибо!
kaмышь, попробуй купить качественный CD-R, снова загрузить дистрибутив ОСи, проверить контрольные суммы, записать образ на низких скоростях и переустановить систему
DATA-MAN), исправил Камышь наверно просто нашёл инфу в интернет как сбросить настройки протокола в под DOS но мне кажется что пробла глубже я думаю что у него ошибка изначальна в загрузочной области DOS если не прав поправте меня.
kaмышь, может тебе взять хорошую нульцевую флешку на 4гига сделать её загрузочной с виндой и не мучаться с ДВД приводом может и там быть ошибка при считывании с диска из за старого уже привода а может вирус какой в DOS попал.
kaмышь, seclub.org/forum/goto/12959362/ - вот и ищи ответ там где нашел исправление, но скорее всего либо ошиба мелких либо битый образ/ основан на битом итд(второе приимущественно)
4 мар 2011 в 23:16