NET Lizard: 3D Clone (DEMO) | SEclub.org
NET Lizard: 3D Clone (DEMO)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
В взломе после рестарта 3-й уровень висит.Кодов нет?Хочу глянуть уровни.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2225
*
DimonK
23 дек 2009 в 20:20
SilenT MaN, ты с дробаша подойди и впритык в живот ему :russoldat: и еще надо не тормозить на ходу мочить потом уворачиваться от стрельбы тем самым набирая жизни и мочить снова :) просто тактика чтоб сидеть и ждать всех поочереди тут не пойдет ;)
*
DimonK
23 дек 2009 в 20:23
Clone 3G, я не хочу покупать из-за :bt: , не поиграть в него. Еще потому что рекорды глючат капец как, в демо тоже. То на какие то миссии сами прибавятся то наоборот, то ваше минус в некоторых :mda: ну и из-за этого респауна, хоть конечно надо привыкнуть, но это не игра. Я хотел чтоб пойти и как в кс помочить. А тут типо только если бежать, потом замочить и дальше бежать.
*
Zeriod
23 дек 2009 в 20:27
Coлдaт cпит, я имeю ввиду, что они возрождaются имeнно в том мeстe, гдe пeрвaя и вторaя турeль, нeзaвисимо от того, гдe их убили. Появлялись бы они нa мeстe своeй смeрти.
*
Clone 3G
23 дек 2009 в 20:27
Coлдaт cпит, а в полной мультиплэй работает? А то вроде не писал ни кто.
*
Axel Stone
23 дек 2009 в 20:29
Coлдaт cпит, согласен :druzhba: Зуб глючит,респаун врагов тоже перебор. Лучше бы на компе вместо игры сделали карту. Или хотя бы легкий режим без респауна. Клоны тупые в отличие от охранников :mda:
*
DimonK
23 дек 2009 в 20:35
Axel Stone, вот именно! В 3 уровне охранники хотя бы догадались дробаши взять, а клоны такие тупые что с пистолетами ходят, их 2 удара и нету. Хорошо хоть у врагов оружие забирать можно, я их с дробаша гашу.
*
Zackf
23 дек 2009 в 20:37
В взломе после рестарта 3-й уровень висит.Кодов нет?Хочу глянуть уровни.
*
DimonK
Zeriod, ваше то если дойти во 2 уровне до той площадки и замочить всех кто там стоит, то враги больше не появятся и можно спокойно пойти рычаг нажать и идти дальше в канаву
*
Axel Stone
Coлдaт cпит, лучше бы вместо тупых клонов дали 1 умный бронежилет :krut: Да и с прицелом тоже косяк :mda:
*
DimonK
23 дек 2009 в 20:38
прикол ваше у меня. Короче в локациях только 2 миссии, а если нажимать продолжить то открывается 3 миссия :lol:
*
DimonK
23 дек 2009 в 20:40
Axel Stone, а ты делай так. Поворачивайся к клонам мочи их, пушки забирай и иди с патронами :-) у меня когда патронов не хватало я так делал. Хотя в 1 и 2 уровне клоны помогают хоть своими пистолетами. А вот в 3 против дробашей они только как придурки умирают
*
Axel Stone
23 дек 2009 в 20:41
Coлдaт cпит, тоже такое было :krut:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025