Разгром от “Милана” может стать причиной увольнения тренера “Палермо” Президент “Палермо” Маурицио Дзампарини, комментируя поражение со счётом 0:3 от “Милана”, признался, что недоволен работой главного тренера Девиса Манджа. “Мы не можем играть против такого клуба, как Милан, в таком стиле. В полузащите мы играли вдвоем против шестерых”, - негодует эпатажный патрон розанеро. “Когда ты играешь против чемпионов, в первую очередь ты должен подумать об индивидуальной опеке Златана Ибрагимовича, Робиньо и Антонио Кассано. Это напомнило мне прошлый сезон, когда мы пропустили семь мячей от “Удинезе”. Во вторник у меня состоится встреча с Манджа. Я должен объяснить нашему тренеру, как играть с клубами уровня Милана”, — цитирует Дзампарини Football Italia.
Ссылка на пост
27 июл 2011 в 14:37
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарни заявил, что полузащитник Хавьер Пасторе в ближайшее время покинет сицилийский клуб.
- Какие-то комментарии по ситуации с уходом Пасторе дам после его продажи. Как раз сейчас все и решается. Уход Пасторе – это вопрос нескольких часов
Напомним, ранее Дзампарини заявил, что итальянский клуб получил серьезные предложения по продаже Пасторе от "Челси" и ПСЖ. Кроме того, вице-президент "Палермо" Гильермо Мичичи заявил, что что существует высокая вероятность того, что аргентинец перейдет в "Челси"
~~~
Источник: gazzetta.it