Только все ж первым делом построй автофабрику и фермы.и тут же лети занимай ближайшую богатую планету.
иначе зачем он вам направляемя его на найденные вражеские колонии (желательно чтобы у корабль была защита 3200(2слоя абсолютной брони вполне хватит) атака 5 тысяч и комп позитронный тогда его точно ни одна колония не уничтожит я таким выигрывал всю игру
ну и захватываем колонию за колонией на каждой захваченной повышая уровень численности населения до максимума
а кстати если вы уже изучили нирвану то можете ставить налог на 50 ух у меня пальцы устали
кто проверит мою теорию на практике тот и молодец кто дочитал до конца не пропустив не слова-ПСИХ
если кому я помог очень рад
всем удачи в этом нелегком деле захвате галактики
P.S.это че я все написал :-q е мое пора с этим завязывать.блин вы знаете я пол текста убрал чтобы разместить это здесь
ну искать богатые звезды где всего по 5 не надо-они большие розовые.а еще про науку первые несколько десятков шагов лучше забыть,копите деньги и людской ресурс.но это все стратегия и у каждого человека индивидуально,так что на ваше усмотрение.Еще раз повторю- ИГРА КЛАСС! :klass: :super:
5 июн 2008 в 10:57