Президент "Дженоа": "Зенит" и "Бавария" хотят приобрести Кришито" :da:Президент "Дженоа" Энрико Прециози подтвердил, что "Зенит" претендует на защитника Доменико Кришито, и назвал сумму трансфера футболиста.
- Кришито стоит 18 миллионов евро, и вряд ли такую сумму способен заплатить один из итальянских клубов. Я прошу столько, потому что не хочу продавать своих футболистов, за исключением того случая, если мне не предложат очень много. "Зенит" и "Бавария" хотят приобрести его. Если они не заплатят нужную сумму, то Кришито останется у нас, потому что он важный игрок, – приводит слова Прециози Corriere dello Sport
Ссылка на пост
19 окт 2010 в 04:13
Нападающему "Дженоа" Родриго Паласио из-за травмы придется пропустить месяц. Аргентинец получил травму во время матча 7-го тура чемпионата Италии с "Ромой" (1:2) и был заменен в перерыве. Последующее медицинское обследование выявило у Паласио растяжение мышцы правого бедра. Срок восстановления после такого рода повреждений ориентировочно составляет четыре недели, сообщает La Repubblica.