Доменико Кришито: "В случае трансфера в "Наполи" готов перейти на позицию центрального защитника" :sobarik:Защитник "Дженоа" Доменико Кришито заявил, что не имеет ничего против своего перехода в "Наполи"
- Мне нравится Неаполь, потому что этот город дышит футболом. В следующем сезоне "Наполи" предстоит сыграть в Лиге чемпионов, и надеюсь, они смогут провести еще более успешный сезон, чем тот, что только что завершился. Если я перейду в "Наполи", я даже готов сменить позицию на поле. Если главный тренер Вальтер Маццари видит меня в центре обороны – никаких проблем, я адаптируюсб к этой роли. Я четыре года не играл центрального защитника, но не вижу в этом никакой проблемы"Наполи" заплатит 6 миллионов евро за 50% прав на футболиста. В дальнейшем неаполитанский клуб сможет выкупить остальную половину за определенную сумму
Ссылка на пост
29 янв 2011 в 19:38
Полузащитник "Дженоа" Хуссин Харджа продолжит карьеру в "Интере". Миланский клуб арендовал 28-летнего марокканца с правом выкупа в конце сезона. Харджа выбрал себе в новой команде 14-й игровой номер, сообщает официальный сайт клуба.