FC Genoa | SEclub.org
FC Genoa
Все новые
Доменико Кришито: "В случае трансфера в "Наполи" готов перейти на позицию центрального защитника" :sobarik:
Защитник "Дженоа" Доменико Кришито заявил, что не имеет ничего против своего перехода в "Наполи"
- Мне нравится Неаполь, потому что этот город дышит футболом. В следующем сезоне "Наполи" предстоит сыграть в Лиге чемпионов, и надеюсь, они смогут провести еще более успешный сезон, чем тот, что только что завершился. Если я перейду в "Наполи", я даже готов сменить позицию на поле. Если главный тренер Вальтер Маццари видит меня в центре обороны – никаких проблем, я адаптируюсб к этой роли. Я четыре года не играл центрального защитника, но не вижу в этом никакой проблемы
"Наполи" заплатит 6 миллионов евро за 50% прав на футболиста. В дальнейшем неаполитанский клуб сможет выкупить остальную половину за определенную сумму

Ссылка на пост
Всего сообщений: 150
*
Arjen RoBBeN
29 янв 2011 в 19:38
"Интер" арендовал Харджу :lapa:
Полузащитник "Дженоа" Хуссин Харджа продолжит карьеру в "Интере". Миланский клуб арендовал 28-летнего марокканца с правом выкупа в конце сезона. Харджа выбрал себе в новой команде 14-й игровой номер, сообщает официальный сайт клуба.
*
AlexFenix
20 фев 2011 в 17:20
Вот это камбек!) отыгрались с 0-3 и победили! :apl: Браво!)
*
Streetbor
5 мар 2011 в 15:23
Каладзе продлил контракт с "Дженоа" до лета 2013 года
Защитник Кахабер Каладзе ещё на два года продлил свой действующий контракт с "Дженоа". 33-летний грузинский футболист, перешедший в "Дженоа" из "Милана" прошлым летом, будет выступать за клуб из Генуи до июня 2013 года, информирует Football Italia. "Здесь я вновь обрёл мотивацию. Я выступаю в амбициозном клубе, у которого прекрасные футболисты и лучшие в Италии болельщики", — заявил Каладзе.
*
Maйop Пэйн
7 апр 2011 в 08:09
"Дженоа" перехватила у "Челси" 16-летнего словенского защитника :zakosu:
"Дженоа" подписала контракт с 16-летним словенским защитником Лукой Краньичем, информирует Football Italia. Условия сделки и личного соглашения не сообщаются. Сейчас футболист выступает на родине в составе "Марибора". По информации итальянских СМИ, к Краньичу проявлял интерес "Челси", но молодой футболист сделал выбор в пользу итальянского клуба
*
Streetbor
15 апр 2011 в 13:27
Прециози: Боатенг не вернётся в "Дженоа"
Президент "Дженоа" Энрико Прециози признал, что у клуба нет шансов вернуть полузащитника Кевин-Принса Боатенга, отданного в аренду "Милану". "Боатенг провёл отличный сезон, и "Милан" в соответствии с условиями соглашения хочет сохранить его. Если всё пройдёт гладко, то никаких проблем не возникнет. В обратном случае нам придётся искать новое решение, но очевидно, что Боатенг не вернётся в "Дженоа", — цитирует Прециози Football Italia.
*
Arjen RoBBeN
26 мая 2011 в 14:49
Малезани возглавил "Дженоа" :boss:
Главный тренер "Болоньи" Альберто Малезани покинул команду и подписал контракт с "Дженоа". Соглашение Малезани с генуэзцами рассчитано до 30 июня 2013 года, сообщает Sky Sport Italia. В этом сезоне Малезани помог "Болонье" сохранить прописку в серии А несмотря на снятые три очка в таблице, финансовые проблемы и изменения в руководстве клуба. Пост главного тренера "Дженоа" освободился после того, как президент этого клуба Энрико Прециози решил не продлевать контракт с Давиде Баллардини, который возглавил "Дженоа" по ходу сезона после отставки Джан Пьеро Гасперини.
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2011 в 20:41
Президент "Дженоа": "Кришито перейдет в "Наполи" :boss:
Защитник "Дженоа" Доменико Кришито перейдет в "Наполи" во время летнего трансферного окна. Об этом заявил президент генуэзского клуба Энрико Прециози.
- "Наполи" проявлял конкретный интерес к Кришито, предлагал деньги, соответствующие его стоимости, так что мы решили принять это предложение. Теперь переход Кришито в "Наполи" – это вопрос подписи под контрактом. Его мечта стала реальностью, он возвращается в родной город, – сказал Прециози
В завершившемся сезоне Кришито вышел на поле в 36 матчах серии А. Напомним, ранее сообщалось об интересе к Кришито со стороны "Зенита".
*
CREW..
9 июн 2011 в 04:49
Arjen RoBBeN, мдааа... это потеря потерь... :( что ж он тогда не перешёл в Наполи когда они в Серии Б болтались? Как только они выбрались в ЛЧ, сразу вспомнил что в Неаполе родился... :mda:
9 июн 2011 в 04:56 / CREW.. (2)
*
Arjen RoBBeN
9 июн 2011 в 15:03
CREW.., уж лучше Наполи, чем Зенит:gy:
*
Arjen RoBBeN
9 июн 2011 в 15:05
Доменико Кришито: "В случае трансфера в "Наполи" готов перейти на позицию центрального защитника" :sobarik:
Защитник "Дженоа" Доменико Кришито заявил, что не имеет ничего против своего перехода в "Наполи"
- Мне нравится Неаполь, потому что этот город дышит футболом. В следующем сезоне "Наполи" предстоит сыграть в Лиге чемпионов, и надеюсь, они смогут провести еще более успешный сезон, чем тот, что только что завершился. Если я перейду в "Наполи", я даже готов сменить позицию на поле. Если главный тренер Вальтер Маццари видит меня в центре обороны – никаких проблем, я адаптируюсб к этой роли. Я четыре года не играл центрального защитника, но не вижу в этом никакой проблемы
"Наполи" заплатит 6 миллионов евро за 50% прав на футболиста. В дальнейшем неаполитанский клуб сможет выкупить остальную половину за определенную сумму
*
Arjen RoBBeN
15 июн 2011 в 18:30
"Дженоа" подписал шведского защитника "Гронингена" :porukam:
Защитник "Гронингена" Андреас Гранквист перешел в "Дженоа". Сумма сделки составляет около 2 миллионов евро
~~~
Источник: genoacfc.it (оф.сайт клуба)
*
ПоХуХоЛь
15 июн 2011 в 18:48
Arjen RoBBeN, неслабо он назабивал для цз :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025