Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade" | SEclub.org
Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Теодор!? Да какой же она Теодор!?" - Пэм изумленно переводила взгляд с говорившего мужчины на Анну.
- Очень лестно это слышать, но мне кажется, что вы заблуждаетесь, мой друг. Я из клана Теодор, но она… - вампирша посмотрела на Анну, округлив свои большие серые глаза, - она не из моего клана, неужели не видно!?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 167
*
Sores
ts 2 дек 2009 в 18:55
На стенах, под высоким потолком висели картины, изображающие биографию прародителя всех вампиров – Каина. Камарилья отрицала эти сказки, но картины были весьма убедительны: Каин убивает Авеля, Каин проклят Богом, Каин встречает Лилит, Темную Мать, которая научила его использовать свое проклятие, и так далее… У одной из стен распологался потрясающий диван, а по всему кабинету в каком то особом, не сразу понятном порядке стояли небольшие колонны с какими-то явно очень древними вещами, вроде урны с чьим-то прахом или кинжала с необычным, волнистой формы, лезвием. Посреди зала располагался длинный стол, во главе которого на высоком кожаном кресле, сложив пальцы рук в замок, восседал сам Князь, Ричард Саммерс. На вид ему можно было бы дать лет 30 – 40. Мужчина в самом расцвете сил, так сказать. Четкие контура лица, выдающие в нем аристократа, мягкие зеленые глаза, пожалуй, слишком длинные прямые черные волосы, полностью закрывающие лоб и завитые сзади в причудливую косу.
*
Sores
ts 2 дек 2009 в 18:56
Одет он был во фрак, какие носили лет этак 200 назад и белую, явно накрахмаленную рубашку, но казалось, будто даже это слишком модная для него одежда. По бокам от него стояли, сложив руки за спиной, двое: мужчина и женщина, одетые в строгие костюмы. Возраст и даже внешность их оценить точно было невозможно, так как свет, падающий из огромного окна, заменившего всю стену позади Князя падал так, что их лица были в тени и даже освещение от шикарных люстр словно огибало их стороной.
- А, ну вот и вы, - Князь добродушно улыбнулся, оторвавшись от документов за столом и посмотрев на вас, - даже вместе подошли! Надеюсь, вы уже познакомились? Анна Редель, это – Памела, Памела – это Анна Редель. Простите, Пэм, что называю вас только по имени, но глядя в ваши глаза, не могу заставить быть с вами полностью официальным, - он снова улыбнулся, - присаживайтесь пока на диван, сейчас подойдет еще один нужный нам собрат.
*
Sores
ts 2 дек 2009 в 18:57
Здесь нам нет нужды прятаться под личиной Маскарада. Сид, - он обратился к мужчине справа, - принеси гостям выпить.
Сид вытянулся по струнке, прошел к одной из картин на стене и нажал на раму. Картина "открылась", как дверь, из "шкафа" пошел холодный клубящийся воздух. Мужчина достал оттуда три бокала, заполненных кровью, закрыл скрытый холодильник, два отдал вам, один поставил на стол, затем отошел на свое место. Лица его разглядеть так и не удалось, словно он был в капюшоне, хотя, конечно, никакого капюшона не было.
2 дек 2009 в 18:57 / Sores (1)
*
Sores
ts 2 дек 2009 в 18:58
[arsen13] Охранник даже не заметил не то, что твоих надменных взглядов, но и даже тебя самого. Удивительно, что такой кретин тут делал и как он тут работает. Путь на последний этаж был довольно продолжительным, но ты равнодушно слушал спокойную мелодию, погруженный в свои мысли. Звоночек вывел тебя из забытья и ты вышел в коридор. Прошел по нему, не глядя особо по сторонам. Красивые резные двери в кабинет князя были закрыты и ты в нерешительности замер, но через пару секунд они отворились перед тобой и ты прошел внутрь. (* - описание Князя, обстановки в кабинете и девушек смотри в предыдущих постах)
*
Sores
ts 2 дек 2009 в 18:58
- Ну наконец-то! - Князь радушно улыбнулся тебе, словно и впрямь ждал тебя, как старого друга, - я рад, что вы пришли и мы, наконец, встретились. Знакомьтесь, это – Памела, это – Анна Ридель. Дамы, это- Густав Либкнехт, мне его очень рекомендовали наши собратья из капеллы Тремер. Густав, угощайтесь, бокал на столе. Но давайте… - его прервал телефонный звонок, - а, черт, как не вовремя. Это по работе. По моей человеческой, будь она проклята, работе. Я вас покину на пару минут. Сид и Нэнси, - жест на темных личностей по бокам, - за мной.
Князь вышел из кабинета в коридор, за ним вышли телохранители. Последнее, что вы слышали было что-то вроде: "Какого черта, я просил не звонить мне!...", но тут двери закрылись, и воцарилась тишина.
*
Sores
ts 2 дек 2009 в 18:59
[Millie] - Похож, а как же, - засмеялся бомж, собирая грязными руками в рваных перчатках деньги, рассыпанные по земле, - у меня на людей нюх. Особенно на хороших! Хе-хе…
Кое-как рассовав по карманам мелочь, он задумался. - А че тебе конкретно надо то? Клуб, как клуб. Наркотики, шлюхи, криминал и прочие радости жизни, эхе-хе-хе. Я б туда заглянул, но вон та обезьяна на входе меня, понимаешь, не пустит. И тебя не пустит. Хоть ты ему ботинки оближи, у них там Илита собирается. Весь свет нашей молодежи! А ты внутрь собрался? Дык зачем? Ну коль выпить хочешь, то я – отличная компания! У меня еще знаешь сколько историй в запасе? У-у, не переслушаешь. Девки вон те, на углу очень хорошие, зуб даю! Сам однажды попробовал! Ну а поторчать у меня нет ничего, не обессудь, - бомж вытер грязный нос и протянул руку, - меня, кстати, Морганом зовут!
*
Sores
ts 2 дек 2009 в 18:59
Но так как ты для меня деньжат не пожалел, зови меня просто Морг или Гроб, или Могила, хе-хе… Въехал в шутку то?
Нищий мерзко захихикал, но протянутую для знакомства руку не убрал. [ход свободный]
*
Millie
2 дек 2009 в 20:19
Грегор опустил на протянутую руку нищего ничего не выражающий взгляд и повернул голову в сторону, в очередной раз всматриваясь в темноту. Он пытался установить наличие особых путей проникновения в здание: пожарной лестницы, двери черного хода, подвальных окон и т.п. Его пальцы неспешно, одну за другой, перебирали костяшки четок, а в голове назойливо гудел один-единственный вопрос. Стоит ли вообще соваться сюда сейчас? "Иди купи себе что-нибудь выпить!" - бросил Охотник через плечо, уходя вглубь переулка между торцевой частью клуба и соседними домами. На крайний случай можно было с легкостью взобраться на крышу при помощи гарпуна, но Грегор быстро отмел этот и возможные другие (?) варианты. В конечном итоге вопрос о целесообразности посещения клуба был еще не решен: сначала Охотник решил тщательно изучить весь периметр здания. Стараясь особо не попадаться никому на глаза, он приступил к осмотру территории.
4 дек 2009 в 15:29 / Millie (1)
*
arsen13
3 дек 2009 в 14:08
-Мое почтение... - короткий кивок головой в честь приветствия, и вот я уже стою у стола и быстрым движением хватаю бокал, при этом не расплескав ни капли. В этот момент прозвенел телефон, и я остался наедине с двумя обворожительными барышнями.
Небрежно засунув одну руку в карман брюк, я слегка оперся на край стола и сейчас пристально разглядывал своих собеседниц. Благо, здесь было чем любоваться... Обе они были по своему бесподобны, являюсь полной противоположностью друг другу. Блистательная красота, против такой манящей сдержанности и строгости...
К сожалению, долго я наслаждаться этим прекрасным зрелищем не мог, своим молчанием я итак уже нарушил все нормы проклятого этикета... И поочередно взглянув каждой из них в глаза, я поднял бокал и произнес весьма банальный, но такой располагающий к беседе, тост:
-За вас, мои прекрасные сестры. :strela:
*
arsen13
3 дек 2009 в 14:09
:strela: Одним махом осушив бокал до дна, я слегка поморщился (чертова, неочищенная кровь):
-Не перестаю удивляться прыткости наших собратьев Тореадор. Где они только умудряются находить настолько прекрасных женщин? Возможно, они прячут их от посторонних глаз, боясь что остальные кланы позарятся на такое сокровище... Лично я продал бы за это свою душу... Судя по всему, нашему Князю не чуждо ничего человеческого. Иначе стал бы он звать к себе сразу же двоих прелестных Тореадор?
*
virtualgirl
4 дек 2009 в 19:24
"За нас, так за нас" - отметила про себя Пэм, вежливо кивнув головой, и сделав маленький глоток крови из протянутого ей бокала. Напиток был весьма не плох, но он был другим, в нем не было того сладковатого привкуса, который она всегда искала. Девушка была немного обеспокоена происходящим, по какой такой причине они все оказались здесь!? Ладно она, ее позвали, чтобы рассказать что-то о Феодоре, а они? Или они тоже как-то замешаны, а быть может, они тоже ждут какого-то известия, которое может изменить из существование… "Черт! Как мне надоела моя склонность к анализу! Почему нельзя воспринимать все как должное!?" - Памела сделала еще один глоток и осторожно поставила бокал на край стола.
*
virtualgirl
4 дек 2009 в 19:25
"Теодор!? Да какой же она Теодор!?" - Пэм изумленно переводила взгляд с говорившего мужчины на Анну.
- Очень лестно это слышать, но мне кажется, что вы заблуждаетесь, мой друг. Я из клана Теодор, но она… - вампирша посмотрела на Анну, округлив свои большие серые глаза, - она не из моего клана, неужели не видно!?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025