Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade" | SEclub.org
Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 167
*
Farka
4 дек 2009 в 21:24
Удобно расположившись на диване Анна сделала глоток. Кровь была действительно великолепна - князь, как и всякий Вентру, прекрасно разбирался в этом. "Несмотря на допущенную вами ошибку, с удовольствием поддержу тост, Густав" - приветственно кивнув произнесла Анна глядя на мужчину поверх поднятого бокала и опустив глаза сделала глоток. Великолепно. "Вы правы, я не имею не малейшего отношения к Тореадор. Мой клан Вентру" - обратилась она к Памеле улыбнувшись. Импульсивность девушки казалась забавной и Анна добавила с легкой иронией - "Думаю, сейчас это действительно сложно не заметить".
Сделав еще один глоток изумительной, ледяной крови вампирша перевела взгляд на дверь, за которой скрылся князь "Зачем мы собрались здесь, господа?" - произнесла девушка и взглянув на сначала на Густава, потом на Памэлу добавила, слегка склонив голову - "Может быть вам известно больше моего?"
*
arsen13
5 дек 2009 в 18:07
-Ох, простите мне мою оплошность... Я думал, что только Тореадор принимают к себе таких красавиц... Еще раз простите, мне пока сложно во всем этом разобраться... - скромная улыбка, так и источавшая мое раскаивание, подтверждала все эти слова. Сейчас я был тем самым молодым вампиром, только что вступившим в их ряды и ничего не понимающим во всех этих хитросплетениях.
-Сказать по правде, я собирался спросить то же самое у вас, сестры... Я понятия не имею, зачем нас здесь собрали. Все, что я знаю - пара коротких фраз о том, что я должен чем-то помочь нашему Князю... Надеюсь, я способен на такие подвиги... Пэм, - не возражаете, что я так вас называю? - может быть, что-то известно вам?
*
virtualgirl
5 дек 2009 в 18:49
"Льстец" - отметила про себя Памела, ехидно улыбнувшись мужчине. Девушка медленно протянула руку, чтобы взять со стола бокал с холодной красной жидкостью.
- Я понятия не имею зачем нас всех здесь собрали. Я, например, преследую свои цели. Не знаю, но мне кажется, просто так Князь нас бы не собрал, очевидно, на это есть веская причина. Думаю, что не стоит забивать голову пустыми догадками, стоит просто немного подождать – сладкий голос Пэм затих, и девушка сделала большой глоток свежей крови, после чего вновь поставила бокал.
- Что же касается вас, мой друг, можете называть меня как угодно, только не перестарайтесь – вампирша легко откинулась на мягкий диван и снова принялась осматривать собравшихся.
*
Sores
ts 13 дек 2009 в 18:22
[Вампиры] Двери распахнулись, и в кабинет вошел Князь, за которым следовали его безмолвные то ли слуги, то ли телохранители.
- Прошу меня простить, ужасно неловко получилось, но это было действительно важно, - Сальман снова уселся в свое роскошное кресло и сложил руки в замок, - Надеюсь, вы успели познакомиться чуть ближе. Но ближе к делу. Я собрал вас по одному крайне важному вопросу. Именно вас, так как каждый так или иначе зарекомендовал себя как верный собрат и сильный, во всех смыслах, союзник. Госпожа Памела имеет в этом деле личную заинтересованность, и я не мог не дать ей шанса поучаствовать в этом… Расследовании. Вы, Анна, достигли огромных высот в таком ценном умении, как Доминирование. Ну а вы, Густав, откровенно говоря, весьма темная личность для меня. Представители вашего клана очень рекомендовали мне именно вас.
*
Sores
ts 13 дек 2009 в 18:23
Наверное, вы действительно весьма ценный член нашего тайного сообщества. Кроме того, я слышал, что вы очень тонко чувствуете кровь и ее силу, что может оказаться очень ценным для нас, - Князь улыбнулся и чуть помолчал, дав вам возможность усвоить информацию и, по-человечески вздохнув, продолжил - Итак, суть в том, что в моем городе пропадают вампиры. Бесследно. Около десятка каинитов, одиннадцать, если быть точным, за последний месяц исчезли без следа: ни праха, ни улик, ни свидетелей, ничего. Версию с выездом из города мы исключаем по причине того, что на выездах из города никто из пропавших замечен не был, разве что они уходили из города тайным путем. Но тогда встает вопрос: почему? Собственно, это расследование я и хочу возложить на вас, - Князь замолчал, прикидывая что-то, затем провел рукой по волосам и продолжил, - Разумеется, я не могу принуждать кого-либо из вас, особенно Анну, но я рассчитываю на вашу помощь. Вы, Памела, спросите, какое отношение это дело имеет к вам…
*
Sores
ts 13 дек 2009 в 18:23
Так вот, некоторые моменты предварительного расследования говорят о том, что с вашим Сиром произошла очень похожая история. Он тоже бесследно пропал, и его останки были найдены лишь случайно. То преступление так и не было раскрыто и, кто знает, возможно, здесь виновны те же, кто ответственен за нынешние исчезновения… Сейчас мне от всех вас нужен точный ответ, готовы вы участвовать в этом или нет. Дело огромной важности и секретности, мне бы не хотелось, чтобы кто-то распускал ненужные подробности, несмотря на все мое к вам уважение. Что касается награды… Я могу дать вам почти все, что угодно: деньги, власть, авторитет, исполнить почти любое желание. Вы, Памела, возможно, наконец сможете спать спокойно. Вашу компанию, Анна, терзают конкуренты и я могу быть крайне ценным союзником в вашей борьбе с ними. Ну а что касается вас, Густав… Думаю, ваш клан будет иметь от расследования свою выгоду, раз послал сюда вас.
*
Sores
ts 13 дек 2009 в 18:24
[Millie] – Ну и проваливай! – обиженно гаркнул тебе в след Морган.
Ты, тщательно скрываясь в тени, не спеша обошел все здание клуба по периметру. Здание было прямоугольным, двухэтажным. Как ты понял, сам клуб располагался в подвале здания, так как именно из крошечных окон у самой земли мерцал яркий, постоянно меняющийся свет и приглушенно играла музыка. Однако разглядеть что-либо через грязное, мутное стекло ничего толкового так и не удалось. На первом этаже были помещения обслуживающего персонала: на улицу позади клуба выходила дверь черного входа, а в переулок сбоку – дверь с кухни. Очевидно, на втором этаже разместилось начальство клуба. В переулке за помещением клуба не было ничего особенного: просто грязные улочки меж высоких стен домов. Кое-где виднелись канализационные люки. Ничего особенного. [свободный]
*
Millie
16 дек 2009 в 13:51
Мысленно нарисовав примерный план здания и сохранив его в памяти, охотник неспеша вышел на оживленную улицу и побрел в направлении ближайшей автобусной остановки. Бегло изучил всевозможные объявления, листовки с различной информацией и т.п. макулатуру, что обычно расклеивают в людных местах, а затем остановил первое попавшееся такси. "В гостиницу, - безразличным тоном бросил охотник водителю, размещаясь на заднем сидении. - Самую дешевую и непримечательную." Пока автомобиль колесил по городу, Грегор постарался отбросить все посторонние мысли и погрузился в легкий молитвенный транс.
*
virtualgirl
3 янв 2010 в 10:13
-Это весьма заманчивое предложение, князь. – вслушав речь, девушка поднялась с дивана и сделав очередной глоток крови прошлась по комнате. – вы очень умны, раз умеете находить подход к каждому из нас. Что ж, вы задели за живое, и с моей стороны, было бы глупо отказываться от такого предложения. Мой Сир заслуживает отмщения, и если в моих силах что-то для этого сделать, то я это сделаю!
*
Farka
3 янв 2010 в 21:02
Заполучить в союзники главу ночного Бостона было весьма заманчивой перспективой. Этот вопрос волновал Анну куда больше, чем пропажа неизвестных ей вампиров. Подняв свой бокал девушка взглянула на свет сквозь него. Густая, темная жидкость была непрозрачной. Она дает жизнь. Жизнь, которую Анна ценит... От этого дела веяло опасностью. Возможно, игра не стоит свеч и о своем решении придется пожалеть. Но сейчас, когда ее жизнь была целиком посвящена работе и все больше окрашивалась в серый цвет, запах адреналина был запахом свободы. Глава крупной компании - Анна умела быстро принимать решения: "Я приму ваше предложение" - улыбнулась вампирша, бросив последний взгляд на отражение в хрустале бокала и проследив глазами перемещение Памелы продолжила - "Для меня, помочь Камарилье - дело чести и дело долга"
*
arsen13
19 янв 2010 в 11:34
Мне уже порядком надоели эти пустые разговоры. От них я начинал скучать, и в голову лезли черные мысли, с каждой минутой бездействия пугающие меня все сильнее. Хотелось действия. Хотелось с головой окунуться в это расследование, искать наглых убийц, наказывать виновных, оттачивать мастерство своих умений, и ни на секунду не вспоминать о том, чего лишился ради этого задания.
Посылая на такое задание именно нас троих, наш князь либо действительно верит в наши силы, либо все мы чем-то насолили братьям в целом и своим кланам в частности... Судя по всему, обе девушки весьма ценятся среди своих, что позволяет мне выбрать первый вариант. Плюс ко всему, этот вариант - более жизнеутверждающий... Надеюсь, они не ошиблись...
-Я готов пойти на это без всякой награды. Чего еще мне желать, когда рядом со мной все время будут находиться столь прекрасные особы. Я согласен.
*
Sores
ts 24 янв 2010 в 16:32
[Вампиры] – Отлично! – Князь довольно улыбнулся, обнажив острые клыки, - вижу, что не зря рассчитывал на вас! Ночь коротка, так что не будем откладывать дело в долгий ящик. Сид, будь так добр…
Слуга чуть кивнул и, достав из-за пазухи два конверта, подошел и отдал их вам. В одном конверте оказалось двенадцать фотографий вампиров. Все они явно принадлежали к разным кланам, не было среди них разве что представителей Носферату. На одной из них Памела узнала своего Сира, совсем такого же, каким она запомнила его.
- Это, как вы понимаете, пропавшие. Я осмелился добавить сюда и фото Феодора, Сира Памелы, - пояснил Сальман, - во втором конверте лежат данные предварительного расследования, которые вы можете изучить по пути. Я рекомендую начать поиски с клуба Авалон. Я уверен, вы знаете, где это. Там поговорите с владельцем, Майклом Уинслоу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025