Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Тема закрыта для обсуждения.
Заполучить в союзники главу ночного Бостона было весьма заманчивой перспективой. Этот вопрос волновал Анну куда больше, чем пропажа неизвестных ей вампиров. Подняв свой бокал девушка взглянула на свет сквозь него. Густая, темная жидкость была непрозрачной. Она дает жизнь. Жизнь, которую Анна ценит... От этого дела веяло опасностью. Возможно, игра не стоит свеч и о своем решении придется пожалеть. Но сейчас, когда ее жизнь была целиком посвящена работе и все больше окрашивалась в серый цвет, запах адреналина был запахом свободы. Глава крупной компании - Анна умела быстро принимать решения: "Я приму ваше предложение" - улыбнулась вампирша, бросив последний взгляд на отражение в хрустале бокала и проследив глазами перемещение Памелы продолжила - "Для меня, помочь Камарилье - дело чести и дело долга"
Ссылка на пост
4 дек 2009 в 21:24
Сделав еще один глоток изумительной, ледяной крови вампирша перевела взгляд на дверь, за которой скрылся князь "Зачем мы собрались здесь, господа?" - произнесла девушка и взглянув на сначала на Густава, потом на Памэлу добавила, слегка склонив голову - "Может быть вам известно больше моего?"