Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Тема закрыта для обсуждения.
Так вот, некоторые моменты предварительного расследования говорят о том, что с вашим Сиром произошла очень похожая история. Он тоже бесследно пропал, и его останки были найдены лишь случайно. То преступление так и не было раскрыто и, кто знает, возможно, здесь виновны те же, кто ответственен за нынешние исчезновения… Сейчас мне от всех вас нужен точный ответ, готовы вы участвовать в этом или нет. Дело огромной важности и секретности, мне бы не хотелось, чтобы кто-то распускал ненужные подробности, несмотря на все мое к вам уважение. Что касается награды… Я могу дать вам почти все, что угодно: деньги, власть, авторитет, исполнить почти любое желание. Вы, Памела, возможно, наконец сможете спать спокойно. Вашу компанию, Анна, терзают конкуренты и я могу быть крайне ценным союзником в вашей борьбе с ними. Ну а что касается вас, Густав… Думаю, ваш клан будет иметь от расследования свою выгоду, раз послал сюда вас.
Ссылка на пост
4 дек 2009 в 21:24
Сделав еще один глоток изумительной, ледяной крови вампирша перевела взгляд на дверь, за которой скрылся князь "Зачем мы собрались здесь, господа?" - произнесла девушка и взглянув на сначала на Густава, потом на Памэлу добавила, слегка склонив голову - "Может быть вам известно больше моего?"