Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Тема закрыта для обсуждения.
[Вампиры] – Отлично! – Князь довольно улыбнулся, обнажив острые клыки, - вижу, что не зря рассчитывал на вас! Ночь коротка, так что не будем откладывать дело в долгий ящик. Сид, будь так добр…
Слуга чуть кивнул и, достав из-за пазухи два конверта, подошел и отдал их вам. В одном конверте оказалось двенадцать фотографий вампиров. Все они явно принадлежали к разным кланам, не было среди них разве что представителей Носферату. На одной из них Памела узнала своего Сира, совсем такого же, каким она запомнила его.
- Это, как вы понимаете, пропавшие. Я осмелился добавить сюда и фото Феодора, Сира Памелы, - пояснил Сальман, - во втором конверте лежат данные предварительного расследования, которые вы можете изучить по пути. Я рекомендую начать поиски с клуба Авалон. Я уверен, вы знаете, где это. Там поговорите с владельцем, Майклом Уинслоу.
Ссылка на пост
4 дек 2009 в 21:24
Сделав еще один глоток изумительной, ледяной крови вампирша перевела взгляд на дверь, за которой скрылся князь "Зачем мы собрались здесь, господа?" - произнесла девушка и взглянув на сначала на Густава, потом на Памэлу добавила, слегка склонив голову - "Может быть вам известно больше моего?"