Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Тема закрыта для обсуждения.
Удобно расположившись на диване Анна сделала глоток. Кровь была действительно великолепна - князь, как и всякий Вентру, прекрасно разбирался в этом. "Несмотря на допущенную вами ошибку, с удовольствием поддержу тост, Густав" - приветственно кивнув произнесла Анна глядя на мужчину поверх поднятого бокала и опустив глаза сделала глоток. Великолепно. "Вы правы, я не имею не малейшего отношения к Тореадор. Мой клан Вентру" - обратилась она к Памеле улыбнувшись. Импульсивность девушки казалась забавной и Анна добавила с легкой иронией - "Думаю, сейчас это действительно сложно не заметить".
Сделав еще один глоток изумительной, ледяной крови вампирша перевела взгляд на дверь, за которой скрылся князь "Зачем мы собрались здесь, господа?" - произнесла девушка и взглянув на сначала на Густава, потом на Памэлу добавила, слегка склонив голову - "Может быть вам известно больше моего?"
Ссылка на пост
4 дек 2009 в 21:24
Сделав еще один глоток изумительной, ледяной крови вампирша перевела взгляд на дверь, за которой скрылся князь "Зачем мы собрались здесь, господа?" - произнесла девушка и взглянув на сначала на Густава, потом на Памэлу добавила, слегка склонив голову - "Может быть вам известно больше моего?"