Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade" | SEclub.org
Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 167
*
Sores
ts 24 янв 2010 в 16:32
Он – гуль, так что Маскарад при нем можете не соблюдать, но в самом клубе… Ну, вы понимаете, - Князь встал со своего роскошного кресла и подошел к огромному окну, заложив руки за спину, - помните, Камарилья в целом и я лично рассчитываем на вас. Нэнси, проводи наших гостей.
Девушка несколько настойчиво сопроводила вас к лифту и через несколько минут вы уже стояли на улице.
*
Sores
ts 24 янв 2010 в 16:33
[Millie] Водителем оказался какой-то эмигрант, который сразу начал много говорить, причем не столько с тобой, сколько с самими собой:
– Самая дешевая? А, ну это Феррингтон. Щас отвезу, да. Знаете, это самое дешевое место, где только можно переночевать, я туда мало кого вожу, все в основном то больше в тот же Ленокс предпочитают, вот там гостиница, да-а… У меня на родине таких то не было, ой-ей, вот как есть не было…
Его монотонное бурчание позволило тебе войти в транс еще быстрее, поэтому совсем скоро ты перестал слышать что-либо вокруг. Ты не заметил, сколько прошло времени, когда вдруг твое чутье, обостренное трансом, подсказало тебе, что где-то совсем рядом находится вампир. А через секунду в такси что-то врезалось на огромной скорости. Машину несколько раз перевернуло, но ты успел удачно сгруппироваться и лишь когда автомобиль ухнул куда-то вниз, ты сильно ударился затылком и провалился в забытье… Очнулся ты от громкого шума вокруг.
*
Sores
ts 24 янв 2010 в 16:33
Рядом гудели машины, неразборчиво шумела толпа: "Господи…", "Они живы?", "Где полиция и скорая?", "Нет, ну ты видел, как врезался?". Такси было перевернуто, и ты лежал в очень неудобной позе, но, кажется, ничего не было сломано. Водителю повезло меньше – бедняге сломало шею. Лучшим выходом из машины было разбитое заднее стекло, через которое ты и незамедлительно вылез. Вокруг перевернувшегося автомобиля стояла толпа, кто-то бросился тебе на помощь и помог встать на ноги. Ты осмотрел место аварии: вы поднимались на мост, но что-то врезалось в вас, такси несколько раз перевернулось, снесло ограждение и рухнуло с небольшой высоты. Того, что сбило вас, ты не видел. Оно либо скрылось, либо еще стояло на мосту.
- Вы в порядке? – тебя слегка тронул за плечо один из парней, которые помогли тебе вылезти из машины, - чудо, что вы остались живы!
*
Farka
26 янв 2010 в 15:26
Оказавшись на улице, Анна полной грудью вдохнула ночной воздух... Несмотря на то, что в кислороде она давно не нуждалась, этот простой жест доставлял ей удовольствие. У городской ночи был свой запах.
"Не будем медлить" - произнесла девушка и указала рукой в сторону тускло блестевшего тонированными стеклами Ламборджини - "Мой автомобиль к вашим услугам. Прошу. К сожалению, могу предоставить лишь одно место" - закончила она придав голосу слегка извиняющийся тон. После чего, сняв авто с сигнализации, Анна села за руль, гостеприимно раскрыла пассажирскую дверцу и, распечатав конверт с материалами предварительного расследования, принялась бегло просматривать их, попутно заводя машину.
26 янв 2010 в 15:27 / Farka (1)
*
Millie
26 янв 2010 в 19:37
- Да, всё в порядке, спасибо, - ровным голосом ответил Грегор, бегло осматривая себя на предмет повреждений, которых, слава Всевышнему, не оказалось (не считая пары синяков и ссадин, да временной головной боли от сильного удара)
Выяснив, что никто из собравшихся поблизости зевак толком не видел произошедшего, Грегор незамедлительно направился на мост, где должен был находиться виновник аварии. Одного взгляда на помятый грузовик и сидящего рядом водителя, державшего в трясущихся руках бутылку "успокоительного", вполне хватило. Картина случившегося была полностью восстановлена. Грегор с сожалением посмотрел на еще один труп, частично размазанный по асфальту злосчастным грузовиком.
Вновь спустившись к подножию моста, Грегор сошел с шоссе и повернул к реке, чтобы благополучно скрыться с места происшествия, избегаяя полиции. Путь вдоль берега был идеальным решением.
[...] Узнать местонахождение собора Святого Креста особого труда не составило :strela:
*
Millie
26 янв 2010 в 19:38
:strela: Как только ориентиры были получены, Охотник быстро зашагал в направлении храма.
*
arsen13
1 фев 2010 в 14:15
Еще находясь в лифте, я неглядя скинул короткий смс шоферу, а это значило, что машина уже должна была стоять у входа.
Как бы не хотелось мне прочесть содержание письма, но в ближайшее время мне это не удастся. (если только я не попрошу вернуть его прямо сейчас, весело помахивая пистолетом). Слегка улыбнувшись, я еле заметно подмигнул Анне и проследовал к своей машине.
Место водителя пустовало. В этот раз я собирался провести время в пути с более приятной особой.
Первым делом я открыл дверь пассажира:
-Памела, как вы смотрите на то, чтобы составить мне компанию? До места назначения путь не близкий. - и лишь дождавшись реакции девушки, закрыл за собой дверь и, рухнув на сиденье водителя, завел мотор.
*
virtualgirl
4 фев 2010 в 09:00
“Какой не простой выбор" - отметила про себя Памела, рассматривая два, стоящих возле нее автомобиля. И улыбнувшись, подошла к Ламборджини, - Извините, Анна, но я предпочитаю мужское общество. – Легко толкнув дверь спортивного автомобиля, Пэм зашагала в другую сторону.
- Что же, в путь – произнесла она, сидя радом с Густавом.
*
Sores
ts 19 фев 2010 в 16:50
[Farka] Мотор твоего Ламборджини мирно заурчал, доставляя тебе какое-то совершенно особое удовольствие. Вслушиваясь в столь близкий твоему мертвому сердцу звук, ты вскрыла конверт. Внутри оказалось краткое досье на каждого пропавшего, информация о том, где их видели последний раз, несколько чеков (последние покупки, как ты поняла), распечатанные допросы свидетелей. Ничего того, что могло бы дать конкретную наводку. Возможно, следовало осмотреть все эти документы получше, но тут Кадиллак Густава, в который села и Памела мягко тронулся с места. Отставать тебе не позволяла гордость, поэтому ты быстро сложился все обратно в конверт, бросила его в бардачок и поехала за ними.
[arsen13, Virtual_girl] Кадиллак без проблем завелся, и вы тут же тронулись. За вами направилась и Анна на своем Ламборджини.
*
Sores
ts 19 фев 2010 в 16:53
[Вампиры] Добрались вы с одной единственной заминкой: пришлось искать объезд через мост, на котором случилась какая-то жуткая, кажется, авария. Однако прошло лишь чуть больше получаса, когда вы наконец добрались до клуба. Это было высокое двухэтажное здание, построенное в готичном стиле. На каждом углу клуба располагался остроконечный шпиль, рядом с которыми находились специальные выступы, с которых за людьми внизу наблюдали огромные каменные горгульи. Балконы второго этажа выходили прямо на шумную улицу, а входом являлись здоровенные тяжелые резные двери, сейчас раскрытые нараспашку. Издалека это здание можно было бы принять за какой-то собор, если бы не огромная пошлая неоновая вывеска "Авалон" и куча людей у входа. Из дверей лился мягкий красноватый свет, на балконах высокомерно смотрели вниз богато одетые VIP-персоны. Народ попроще отчаянно пытался пробиться внутрь, но два амбала на фейсконтроле пропускали лишь по приглашениям.
*
Sores
ts 19 фев 2010 в 16:54
Видимо, сейчас там проходила вечеринка в чью-то честь или какой-то концерт… Вы припарковались напротив куба.
[Millie] Путь до собора предстоял неблизкий, он находился в совершенно другом конце Бостона, а город был ох каким немаленьким. После получаса ходьбы, твой взгляд совершенно случайно зацепился взглядом за адрес одного из домов: Франклин стрит, 64. Достав бумажку с адресом Биллбоста, ты сверился. Та гласила: Франклин стрит, 28. [свободный]
19 фев 2010 в 16:54 / Sores (1)
*
virtualgirl
22 фев 2010 в 22:35
- мне кажется, там должно быть весело - мелодично протянула Памела, закрывая за собой дверь автомобиля. Свежий ветер подул ей в лицо, развивая волнистые блистящие волосы, на алых губах появилась еле заметная улыбка, но в глазах была грусть. Кажется, она уже начала забывать его милый сердцу образ, но увиденная фотография не давала покоя, и месть, сладостная месть за его гибель, наверное это то, чего она жаждала с момента его исчезновения
Пэм мотнула головой и сделала несколько уверенных шагов в сторону клуба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025