Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Тема закрыта для обсуждения.
[Вампиры] Двери распахнулись, и в кабинет вошел Князь, за которым следовали его безмолвные то ли слуги, то ли телохранители.
- Прошу меня простить, ужасно неловко получилось, но это было действительно важно, - Сальман снова уселся в свое роскошное кресло и сложил руки в замок, - Надеюсь, вы успели познакомиться чуть ближе. Но ближе к делу. Я собрал вас по одному крайне важному вопросу. Именно вас, так как каждый так или иначе зарекомендовал себя как верный собрат и сильный, во всех смыслах, союзник. Госпожа Памела имеет в этом деле личную заинтересованность, и я не мог не дать ей шанса поучаствовать в этом… Расследовании. Вы, Анна, достигли огромных высот в таком ценном умении, как Доминирование. Ну а вы, Густав, откровенно говоря, весьма темная личность для меня. Представители вашего клана очень рекомендовали мне именно вас.
Ссылка на пост
4 дек 2009 в 21:24
Сделав еще один глоток изумительной, ледяной крови вампирша перевела взгляд на дверь, за которой скрылся князь "Зачем мы собрались здесь, господа?" - произнесла девушка и взглянув на сначала на Густава, потом на Памэлу добавила, слегка склонив голову - "Может быть вам известно больше моего?"