Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Тема закрыта для обсуждения.
Наверное, вы действительно весьма ценный член нашего тайного сообщества. Кроме того, я слышал, что вы очень тонко чувствуете кровь и ее силу, что может оказаться очень ценным для нас, - Князь улыбнулся и чуть помолчал, дав вам возможность усвоить информацию и, по-человечески вздохнув, продолжил - Итак, суть в том, что в моем городе пропадают вампиры. Бесследно. Около десятка каинитов, одиннадцать, если быть точным, за последний месяц исчезли без следа: ни праха, ни улик, ни свидетелей, ничего. Версию с выездом из города мы исключаем по причине того, что на выездах из города никто из пропавших замечен не был, разве что они уходили из города тайным путем. Но тогда встает вопрос: почему? Собственно, это расследование я и хочу возложить на вас, - Князь замолчал, прикидывая что-то, затем провел рукой по волосам и продолжил, - Разумеется, я не могу принуждать кого-либо из вас, особенно Анну, но я рассчитываю на вашу помощь. Вы, Памела, спросите, какое отношение это дело имеет к вам…
Ссылка на пост
4 дек 2009 в 21:24
Сделав еще один глоток изумительной, ледяной крови вампирша перевела взгляд на дверь, за которой скрылся князь "Зачем мы собрались здесь, господа?" - произнесла девушка и взглянув на сначала на Густава, потом на Памэлу добавила, слегка склонив голову - "Может быть вам известно больше моего?"