Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Тема закрыта для обсуждения.
Мне уже порядком надоели эти пустые разговоры. От них я начинал скучать, и в голову лезли черные мысли, с каждой минутой бездействия пугающие меня все сильнее. Хотелось действия. Хотелось с головой окунуться в это расследование, искать наглых убийц, наказывать виновных, оттачивать мастерство своих умений, и ни на секунду не вспоминать о том, чего лишился ради этого задания.
Посылая на такое задание именно нас троих, наш князь либо действительно верит в наши силы, либо все мы чем-то насолили братьям в целом и своим кланам в частности... Судя по всему, обе девушки весьма ценятся среди своих, что позволяет мне выбрать первый вариант. Плюс ко всему, этот вариант - более жизнеутверждающий... Надеюсь, они не ошиблись...
-Я готов пойти на это без всякой награды. Чего еще мне желать, когда рядом со мной все время будут находиться столь прекрасные особы. Я согласен.
Ссылка на пост
4 дек 2009 в 21:24
Сделав еще один глоток изумительной, ледяной крови вампирша перевела взгляд на дверь, за которой скрылся князь "Зачем мы собрались здесь, господа?" - произнесла девушка и взглянув на сначала на Густава, потом на Памэлу добавила, слегка склонив голову - "Может быть вам известно больше моего?"