Кроме того, не стоит пытаться набрать кучу боевых навыков. Умение вести беседу или красиво играть на пианино порой может быть полезнее, чем стрельба из всех видов вооружения, метания ножей и знания боевых искусств. На этом все. Информации много, но, боюсь, иначе тут ничего не объяснить :)
Кроме того, не стоит пытаться набрать кучу боевых навыков. Умение вести беседу или красиво играть на пианино порой может быть полезнее, чем стрельба из всех видов вооружения, метания ножей и знания боевых искусств. На этом все. Информации много, но, боюсь, иначе тут ничего не объяснить
И да, я допустил очепятку
Конечно, не masquerde, а masquerade. Волновался
Половину описания я просто пропустил...
А вообще нечто подобное я и сам планирую. Если не лень будет.
на самом деле, система в значительной мере упрощена под форумные нужды. / arsen13, ну извините
если уж для вас 7 кланов мало, то могу сказать, что кланов на самом деле 13: еще два в Шабаше и остальные нейтральные; также имеется куча так называемых линий крови, но если бы я взялся их все описывать и допускать к игре, то описание вышло бы не на 30 постов, а на 300
оно вам надо?
надеюсь, это шутка
нет, для меня то, конечно, скопипастить всю нужную информацию - дело пяти минут (только с картинками могут быть проблемы), но будет ли кто то все это читать?
Тем более, что необходимо будет еще выкладывать дисциплины.
ts 22 окт 2009 в 17:15