на самом деле, система в значительной мере упрощена под форумные нужды. / arsen13, ну извините
если уж для вас 7 кланов мало, то могу сказать, что кланов на самом деле 13: еще два в Шабаше и остальные нейтральные; также имеется куча так называемых линий крови, но если бы я взялся их все описывать и допускать к игре, то описание вышло бы не на 30 постов, а на 300
оно вам надо?
Кроме того, не стоит пытаться набрать кучу боевых навыков. Умение вести беседу или красиво играть на пианино порой может быть полезнее, чем стрельба из всех видов вооружения, метания ножей и знания боевых искусств. На этом все. Информации много, но, боюсь, иначе тут ничего не объяснить
И да, я допустил очепятку
Конечно, не masquerde, а masquerade. Волновался
Половину описания я просто пропустил...
А вообще нечто подобное я и сам планирую. Если не лень будет.
на самом деле, система в значительной мере упрощена под форумные нужды. / arsen13, ну извините
если уж для вас 7 кланов мало, то могу сказать, что кланов на самом деле 13: еще два в Шабаше и остальные нейтральные; также имеется куча так называемых линий крови, но если бы я взялся их все описывать и допускать к игре, то описание вышло бы не на 30 постов, а на 300
оно вам надо?
надеюсь, это шутка
нет, для меня то, конечно, скопипастить всю нужную информацию - дело пяти минут (только с картинками могут быть проблемы), но будет ли кто то все это читать?
Тем более, что необходимо будет еще выкладывать дисциплины.
ts 22 окт 2009 в 17:15