Архив. Об FRPG "Vampire: the Masquerade" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Vampire: the Masquerade"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
-1CK!F1-, а я раньше ушла :) , чем она грохнулась

Ссылка на пост
Всего сообщений: 201
*
Farka
30 окт 2009 в 06:45
arsen13, я знала, что могу на тебя рассчитывать :)
*
CkiFFF
30 окт 2009 в 06:50
Farka, эх Кать. Вот когда поучаствуешь в более 35 различных проектах(как игрок) ,возможно твое мнение изменится :) Мое изменилось. Никогда не любил быть писателем :) А завершенность модуля эт все равно достойный результат достойной игры. Я не говорю про трешак лафта. Ну как хотите :)
*
arsen13
30 окт 2009 в 07:18
-1CK!F1-, а за третий десяток обязательно перевалить надобно? Я прост щас не поленился и посчитал - 28 игр, в которых я участвовал. И завершенности почти ни одной из них я так и не увидел. Не спорю, конец у игры должен быть - хоть в кРпг, хоть в настольной, хоть в Фрпг. Но не забывай, что это напрямую зависит не от мастера, а от игроков. Каким бы ни был длинным сюжет, если игрокам это нравится - они будут играть в него хоть все 10 лет. К примеру - Шэдоу Мастер. Сам же сталкивался с этим, мы буквально заставили Егора продолжить сталкера (от которого он сам устал в свое время). :strela:
*
arsen13
30 окт 2009 в 07:18
:strela: А теперь, отбросив все эти предрассудки мол "поживи с мое и, может быть, постигнешь истину, доча..." скажем прямо - продолжительность игры почти всегда зависит только лишь от ее игроков и их заинтересованности (о мастере не говорю - смешно было бы, если бы он придумал игру, которая ему не нравится). Следовательно - все в наших руках. Я в этой игре заинтересован, я буду всячески поддерживать ее на плаву. Остальные со мной, думаю, согласятся. И напоследок... завершены должны быть только МОИ игры...!!! :gg:
*
Millie
30 окт 2009 в 07:23
arsen13, согласен. Сделаем красивую игру :paladin: (учитывая звездный состав игроков, это вполне достижимо :) )
*
CkiFFF
30 окт 2009 в 07:31
arsen13,канеш ты в чем то прав.. :) только фиг :gordo: , некоторые мои проекты завершены(контра,БК,мафия,викторина о ПК) и некоторые должны быть завершены!!! (конечно ж Грани и еще что то) // А красивую игру конечно же делайте!Я читать люблю :gg:
30 окт 2009 в 07:32 / CkiFFF (1)
*
Farka
30 окт 2009 в 07:36
-1CK!F1-, ни одна игра с моим участием еще не закрывалась (кроме моей же собственной) :) за год в разделе. Т.ч не имею спорить. И Маскарад я без боя не отдам, если уж дело будет плохо :)
30 окт 2009 в 07:38 / Farka (1)
*
CkiFFF
30 окт 2009 в 07:43
Farka, а как же лед? :gg:
*
Farka
30 окт 2009 в 07:45
-1CK!F1-, а я раньше ушла :) , чем она грохнулась
*
arsen13
30 окт 2009 в 07:58
Millie, Farka, аминь... :molitva:
*
CkiFFF
30 окт 2009 в 08:01
Farka, так ты потом снова в нее захотела играть!Дюрандел это говорил,так что не отвертишься! =))
*
Farka
30 окт 2009 в 08:03
-1CK!F1-, ему показалось :) И вообще - если есть желание подокапываться, пиши в асю
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025