Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
KodopiK, можно ли сделать следующее: на главной, после SEbox указывать в скобках кол-во юзеров, находящихся там?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
KodopiK
ts 4 мар 2007 в 12:19
VoVan2OO6, нет / в смысле, нет - не сложно, и нет - не поместим
4 мар 2007 в 12:20 / KodopiK (1)
*
Lexa2623
4 мар 2007 в 14:37
Предлагаю на главной странице сделать пункт,в котором описывалось бы,что означает каждый элемент сайта(ВОХ,загрузки,чат,форум и т.д.)Чтобы там было расписано обо всем,обо всех мелочах(что означаеют,зачем нужно и как пользоваться).Я когда первый раз зашел,я только знал,что такое загрузки,чат и немного о форуме.И то в чате я минут 40 пытался понять,как общаться.:-)
*
Shelti
4 мар 2007 в 14:41
Lexa2623, а раздел "информация" не катит?
*
Аленькая
4 мар 2007 в 14:42
Lexa2623, сразу видно, что в раздел Информация на главной сайта ты не заглядывал. Значит и правила не читал. Советую ознакомиться, узнаешь много нового.
*
Relikt
4 мар 2007 в 14:50
Слово "информация" наводит на мысль о новостях, но никак не на FAQ по сайту ;-)
*
KodopiK
ts 4 мар 2007 в 15:22
Relikt, сам-то заходил туда? Там не только faq по сайту. А при регистрации даётся ссылка именно на справку по сайту. Кто не читал, сам виноват. Пусть потом не жалуется на баны. Ознакомление и согласие с правилами - обязательное условие регистрации.
*
iPUNK
4 мар 2007 в 16:28
KodopiK, а можно сделать чтоб на станице авторитизации помимо ссылки на новые посты в темах была также ссылка на темы в которых появились сообщения или ответы на Посты данного юзера в этой теме? И еще хотел спросить,сколько наш seclub уже весит на сервере сколько места занимает? Гиг али 2 иль 4?
*
KodopiK
ts 4 мар 2007 в 17:15
iPUNK, так сделать технически можно и не трудно, но этого сделано не будет по причине того, что сильно станет нагружать сервер. / Вопросы в другой теме, пожалуйста.
*
Lexa2623
11 мар 2007 в 08:01
Предлагаю в анкету добавить пункт ВРЕМЯ ВЫХОДА.Всмысле,во сколько была завершена последняя сессия.
*
KodopiK
ts 11 мар 2007 в 08:08
Lexa2623, а если она не завершается пользователем? Нет, это не будет сделано. Технически, может быть, это и не сложно, но будет 1) много недоразумений, 2) излишняя нагрузка.
*
Reijo
12 мар 2007 в 21:24
KodopiK, можно ли сделать следующее: на главной, после SEbox указывать в скобках кол-во юзеров, находящихся там?
*
KodopiK
ts 12 мар 2007 в 21:33
SEN@TOR, нет, нельзя. Это лишнее. Сделай, пожалуйста, закладку на "Контакты". Думаю, в такой крутой трубе это не проблема. Уж с cookies она точно должна правильно работать. / Halou, предложение, может, и хорошее... Но это, действительно, будет нагружать сайт. Тем более, можно такой инфой "по мелочи" напичкать весь сайт. Такое мельтешение и для восприятия будет тяжело. Это вам хорошо, пользователям, кто на сайте давно. А новичкам? Короче, пока что это не будет сделано...
12 мар 2007 в 21:35 / KodopiK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025