mrack, ну да, накропаю аккаунтов, накидаю на основной ник кирпичей и отстрою пятизвёздочную будку || у меня такое предложение: не могли бы вы зделать при регистрации ника окошко с выбором транслита? а то получается, что люди без кирилицы не могут воспользоваться ей (кирилицей) при реге нового аккаунта, спасибо за внимание.
Возможно ли создать тему, ну или ""комнату в доме"", где можно не соблюдать абсолютно никаких правил. Если повторяюсь - заранее извините... Если есть на сайте, то подскажите где...
Gerbert, в чате есть комната Все свои. Создай там свой код и пиши все что вздумается Ну а ежели пошалить хочешь - тебе в Сортир чата. Но и там хоть и разрешено многое, но не все.
Сделать возможность опроса(голосования).Это позволит юзерам видеть общие мнение в теме,(когда он выскажет собственное(прогалосует). А в теме,приложенной к голсованию можно будет допонять свой ответ. если не понятно, то могу дать ссыдку на такую тему.
А возможно ли сделать такое:Когда например мне приходит письмо в СЕБокс,то На телефон приходит СМС,которая извещает об этом.Или это из области фантастики? Спасибо
У меня вопрос/предложение по поводу сервиса погоды. Кроме родного города, там Москва,Питер,Е-бург,Новосиб. Меня (да и других наверное) к примеру эти города не интересуют, нельзя ли сделать привязку к другим городам? Благодарю за внимание.
14 авг 2007 в 20:56