Darden, во-первых, какое сотрудничество? Во-вторых, одалживать ничего не будем. Проблема не в том, чтобы написать скрипт, это самое простое (в чём - не спрашивайте). Конвертер... Ну, пожалуй, под него и сервер отдельный нужен Итого: пока не будет. А вот движок новый для тех разделов, которые ещё на старом, готовим.
KodopiK, Антон, нет я не правильно выразил суть вопроса. К примеру у меня стоит Кокшетау, Москва, Питер итп. А нельзя сделать Кокшетау, Астана, Павлодар итп. Т.е. выбрать список городов близлежащих или интересных для определенного юзера.
Karikson, понял тебя. Быстрый доступ к 3-м городам, помимо указанного в анкете? Можно сделать всё, но я не знаю, будет ли это сделано (сделано вообще или в ближайшее время).
Я видел во многих чатах, что рядом с иконкой юзера (где нарисован мужской или женский пол) еще есть смайл, показывающий твое состояние: злой, грустный, веселый и т.д. Можно ли это осуществить на СЕклубе ?
У меня предложение добавить в сервисы ещё один - сервис фаз луны, очень пригодилось бы всем , думаю. Так же можно в анкете пометочку делать после регистрации, типа "ник : Вурдалак, зарегистрировался в полнолуние" и так далее...
Хотелось ,чтобы в загрузках также были темы для Нокий-программы ведь есть?Тут на счет ника подумал-многие люди когда надоедает ник создают новый-тем самым увеличивая физическое число пользователей-фактически же оно стабильно-но интересует сама возможность менять старый на новый-тоесть без смены айди-может это и нереально,но такая возможность многих бы обрадовала!или все-таки сайту,даже если это возможно,выгодно прибавление числа пользователей?
А можно сделать так, когда изменяется пароль от ника то на мыло указанное в анкете присылась письмо о том что пароль от ника был изменён с такого-то на такой?Это надо если у тебя пароль украли то ты знал бы тот пароль на который изменили.И мыло так же, если изменяется мыло в анкете, то на старое высылается письмо?
a_lord, а смысл? Раз - сменили пароль. Два - сменили мыло. И всё, ник потерян. А процент тех, кто моментально отреагирует на это письмо, очень небольшой.
KodopiK, такое дело раз вы с фанк.ру сотрудничаете, свой поисковик музыки не могут одолжить? ладно если это нереально то можете сделать конвертер мелодий как на ...., допустим в амр, если композиция мп3 велика и незнаю хорошая она или нет, проще скачать амр для прослушки
Darden, во-первых, какое сотрудничество? Во-вторых, одалживать ничего не будем. Проблема не в том, чтобы написать скрипт, это самое простое (в чём - не спрашивайте). Конвертер... Ну, пожалуй, под него и сервер отдельный нужен Итого: пока не будет. А вот движок новый для тех разделов, которые ещё на старом, готовим.
24 авг 2007 в 11:35