Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Здесь вижу есть очень много новых юзеров, которые создают темы не читая правила их создания. Предлагаю ужесточить методы регистрации новых юзеров и создания тем. Регистрационный бланк сделать таким образом чтобы В ЛЮБОМ случае пришлось прочитать правила.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
Shai
26 окт 2007 в 13:21
я бы лучше добавил на сайт ведение своего дневника, для каждого пользователя, давно хочу эту фигню ))) но думаю это нереально к сожалению!
*
Бизнесмен
30 окт 2007 в 22:06
Здесь вижу есть очень много новых юзеров, которые создают темы не читая правила их создания. Предлагаю ужесточить методы регистрации новых юзеров и создания тем. Регистрационный бланк сделать таким образом чтобы В ЛЮБОМ случае пришлось прочитать правила.
*
KodopiK
ts 31 окт 2007 в 21:44
Shai, это вполне реально. И это точно будет. Вопрос стоит лишь в том, надо ли создавать дневники только текстовые, а "прикручивать" к ним фотографии и т.п. потом, или же делать всё сразу. (К сожалению, в данный момент всё сразу сделать нельзя. Либо сейчас текстовые блоги, либо потом полноценные блоги).
*
KodopiK
ts 31 окт 2007 в 21:45
Бизнecмeн, это будет сделано. Хотя лично я не считаю, что это хоть сколько-то ощутимо повлияет на проблему, о которой ты говорил.
31 окт 2007 в 21:45 / KodopiK (1)
*
KodopiK
ts 1 ноя 2007 в 21:09
Последние 2 обсуждаемые предложения:
- пользователи могут писать на форуме с первой секунды регистрации, и это так останется;
- статусы будут, только никакой военщины.
*
Moдepнизaтop
8 ноя 2007 в 08:20
А почему в разделе информация нет некоторых телефонов?Ведь СЕ официально представила 40 телефонов?
*
mOn9oose
8 ноя 2007 в 14:19
можно ли на страницу приветствия добавить часы ? Иногда бывает пытаешься эту самую страницу обновить, gprs тупит, запрос уходит, для сайта ты залогинился, началась новая сессия а страница не грузится. Останавливаешь, снова обновляешь а так и не начавшаяся сессия с непрочитанными постами форума в прошлом. А так можно посмотреть не только время когда ты был, но и время входа.
*
KodopiK
ts 13 ноя 2007 в 14:18
Moдepнизaтop, руки не дошли добавить, значит. Последние 3 модели добавлю, если есть ещё какие-то - пиши в личку. Кстати, добавлю ещё Z750. Изначально предполагалось, что он будет продаваться только в Америке, но потом всё-таки вышел Z750i (согласно инфе МР).
13 ноя 2007 в 16:26 / KodopiK (1)
*
KodopiK
ts 13 ноя 2007 в 14:19
mOn9oose, ну попробуем :) Только я не знаю, когда... Если у самого получится, то щас сделаю.
*
Skorpion-xXx
14 ноя 2007 в 20:12
Прочитал пол темы, много недоработаных предложений... Решил дополнить некоторые оч интересные:) // прочитал насчёт того чтоб ввести монетки, кредиты, золото иль чтот в этом роде, так вот, есть идея куда их девать: можна купить более красивые аватары, иль загрузить свои, иль, гг, например какие нибудь предметы, вещи и прочее купить можна было, так для солидности:)
*
Skorpion-xXx
14 ноя 2007 в 20:23
Гг, кол-во символов ограничено... Лан, терь пункт номер 2:) насчёт за хоришие дела давать кирпичики, монетки и прочее, короч речь про авроритет:) за хорошее ставят + за плохое - // чтоб небыло мультоводства предлогаю разрешить голосовать ток при достижении особова статуса на сайте! Результат авторитета можна выводить как среднее арифметическое иль за + добавлять +1 к авторитету, а за - отнимать 1:) и чтоб неразбрасывались на ветер предлогаю ограничить возможность до раза в сутки:)
*
Dark32325
16 ноя 2007 в 07:44
Ребят, такого предложения вроде не было: сделать, например, в se-box"е, пункт такой, что бы оставлять ссылки на какой-либо материал, приложения, игры, что бы не искать по всему форуму... и я думаю не будет постов в форуме типа "скинте то-то в личку", да и вообще, для удобства, думаю было бы не плохо...
16 ноя 2007 в 07:50 / Dark32325 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026