Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Shai, это вполне реально. И это точно будет. Вопрос стоит лишь в том, надо ли создавать дневники только текстовые, а "прикручивать" к ним фотографии и т.п. потом, или же делать всё сразу. (К сожалению, в данный момент всё сразу сделать нельзя. Либо сейчас текстовые блоги, либо потом полноценные блоги).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
Shai
26 окт 2007 в 13:21
я бы лучше добавил на сайт ведение своего дневника, для каждого пользователя, давно хочу эту фигню ))) но думаю это нереально к сожалению!
*
Бизнесмен
30 окт 2007 в 22:06
Здесь вижу есть очень много новых юзеров, которые создают темы не читая правила их создания. Предлагаю ужесточить методы регистрации новых юзеров и создания тем. Регистрационный бланк сделать таким образом чтобы В ЛЮБОМ случае пришлось прочитать правила.
*
KodopiK
ts 31 окт 2007 в 21:44
Shai, это вполне реально. И это точно будет. Вопрос стоит лишь в том, надо ли создавать дневники только текстовые, а "прикручивать" к ним фотографии и т.п. потом, или же делать всё сразу. (К сожалению, в данный момент всё сразу сделать нельзя. Либо сейчас текстовые блоги, либо потом полноценные блоги).
*
KodopiK
ts 31 окт 2007 в 21:45
Бизнecмeн, это будет сделано. Хотя лично я не считаю, что это хоть сколько-то ощутимо повлияет на проблему, о которой ты говорил.
31 окт 2007 в 21:45 / KodopiK (1)
*
KodopiK
ts 1 ноя 2007 в 21:09
Последние 2 обсуждаемые предложения:
- пользователи могут писать на форуме с первой секунды регистрации, и это так останется;
- статусы будут, только никакой военщины.
*
Moдepнизaтop
8 ноя 2007 в 08:20
А почему в разделе информация нет некоторых телефонов?Ведь СЕ официально представила 40 телефонов?
*
mOn9oose
8 ноя 2007 в 14:19
можно ли на страницу приветствия добавить часы ? Иногда бывает пытаешься эту самую страницу обновить, gprs тупит, запрос уходит, для сайта ты залогинился, началась новая сессия а страница не грузится. Останавливаешь, снова обновляешь а так и не начавшаяся сессия с непрочитанными постами форума в прошлом. А так можно посмотреть не только время когда ты был, но и время входа.
*
KodopiK
ts 13 ноя 2007 в 14:18
Moдepнизaтop, руки не дошли добавить, значит. Последние 3 модели добавлю, если есть ещё какие-то - пиши в личку. Кстати, добавлю ещё Z750. Изначально предполагалось, что он будет продаваться только в Америке, но потом всё-таки вышел Z750i (согласно инфе МР).
13 ноя 2007 в 16:26 / KodopiK (1)
*
KodopiK
ts 13 ноя 2007 в 14:19
mOn9oose, ну попробуем :) Только я не знаю, когда... Если у самого получится, то щас сделаю.
*
Skorpion-xXx
14 ноя 2007 в 20:12
Прочитал пол темы, много недоработаных предложений... Решил дополнить некоторые оч интересные:) // прочитал насчёт того чтоб ввести монетки, кредиты, золото иль чтот в этом роде, так вот, есть идея куда их девать: можна купить более красивые аватары, иль загрузить свои, иль, гг, например какие нибудь предметы, вещи и прочее купить можна было, так для солидности:)
*
Skorpion-xXx
14 ноя 2007 в 20:23
Гг, кол-во символов ограничено... Лан, терь пункт номер 2:) насчёт за хоришие дела давать кирпичики, монетки и прочее, короч речь про авроритет:) за хорошее ставят + за плохое - // чтоб небыло мультоводства предлогаю разрешить голосовать ток при достижении особова статуса на сайте! Результат авторитета можна выводить как среднее арифметическое иль за + добавлять +1 к авторитету, а за - отнимать 1:) и чтоб неразбрасывались на ветер предлогаю ограничить возможность до раза в сутки:)
*
Dark32325
16 ноя 2007 в 07:44
Ребят, такого предложения вроде не было: сделать, например, в se-box"е, пункт такой, что бы оставлять ссылки на какой-либо материал, приложения, игры, что бы не искать по всему форуму... и я думаю не будет постов в форуме типа "скинте то-то в личку", да и вообще, для удобства, думаю было бы не плохо...
16 ноя 2007 в 07:50 / Dark32325 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026