Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ROUN-NONKS, сделаем. Когда - не знаем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
KodopiK
ts 13 янв 2008 в 20:59
ROUN-NONKS, сделаем. Когда - не знаем.
*
KodopiK
ts 13 янв 2008 в 21:01
K5OOi, ... а вот как раз для этого существуют специальные сайты. И у нас обменник вряд ли когда-нибудь будет. Во всяком случае, не в рамках проекта "SEclub".
13 янв 2008 в 21:02 / KodopiK (1)
*
KodopiK
ts 13 янв 2008 в 21:02
Kursant Kir, нет, спасибо, не будет такого пока что.
*
KodopiK
ts 13 янв 2008 в 21:04
Delorian, пол можно изменить в Личном Кабинете. Поэтому не актуально. // + Да, и как КошкаДраная сказала, реги будут делать "левые".
13 янв 2008 в 21:05 / KodopiK (1)
*
contradictor
15 янв 2008 в 03:01
Нельзя-ли сделать строку jabber в анкете ? Со статусом. Это не сложно и много кто им пользуяетс.
*
UbeiBobra
15 янв 2008 в 16:44
Хм... Было бы неплохо сделать рейтиг тем. тоесть чтобы можно было оценить понравившиеся работы.
*
KodopiK
ts 16 янв 2008 в 01:52
MakcиM, не много им пользуются. / UbeiBobra, пока рейтинг загрузок (в том числе и тем) не планируется. Но возможен вариант, что он и появится.
*
.Шypиk.
16 янв 2008 в 12:03
Я считаю что не обходимо увеличить набор программ для сотовых телефонов на этом сайте. И сделать побольше сервисов. Отправка смс с сайта.нарезка мелодии под любой размер,а то на многих телефонах стоит ограничение закачки
*
Alexbur
16 янв 2008 в 13:36
.Шypиk., поддерживаю в плане увеличения софта. Скажи, какую программу/игру ты бы хотел видеть на сайте? Я найду её, а ты Купи её и выложи для всех=))
*
Saaaxa
20 янв 2008 в 08:53
Предложение :strela: В анкетах добавить дополнительные разделы, какую школу Вы закончили, номер и географический адрес школы, также дальнейшее учебное заведение, место работы... Заполнять эти поля по желанию, но зато можно будет в дальнейшем при общении встретить одноклассников, однокурсников, сослуживцев... Точно так же, как и земляков.
*
Saaaxa
20 янв 2008 в 09:00
И ещё, у нас самый читаемый народ в мире, в загрузки можно было бы добавить раздел книги. Только именно в загрузках, с возможностью загружать книжки в форматах яр, яд, тхт... Выбирать книги в двух режимах, по жанру и по авторам. Спасибо за внимание :)
*
GERKON
20 янв 2008 в 09:22
День добрый! -Неплохо былоб, если можно б находить собеседника по возрасту как по городу. Недавно общался с девушкой а ей -14 лет. (Этож дети). А я дядя. Если будет у ВАС возможнст сделать поиск по ВОЗРАСТУ, буду очень ИСКРИННЕ БЛАГОДАРЕН.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026