KachibeK 91, популярные темы всегда вверху, вместе с новыми. Но в отличие просто от новых имеют красный цвет папочки. // Удалю. Есть тема предложений по форуму.
ДaнилkO, как тогда обратится без лишних проблем к конкретному пользователю топика? Как это отразится на сидящих с телефонного браузера? Не все сидят с компа!
seem7, это не аргумент, потому что есть выбор - жать на ник или набирать в поле ввода. Дело в другом. Вот цитата моего ответа на мыло (кстати, зачем в два места сразу писать, я так и не понял): "На форуме и не нужна скорость. Форум - для серьёзного, вдумчивого обсуждения проблем. Если нужно общаться быстро - добро пожаловать в чат." // ДaнилkO, ответ на вопрос получен? Тогда остановимся на этом. Тема не для обсуждения. Вопрос - ответ. К тому же, как тут правильно заметили, это уже предлагали. // Для экономии нервов и трафика иди в чат. Мы не заинтересованы в увеличении количества ничего не значащих, бессмысленных постов на форуме.
мне еще интересно было бы почитать историю того или иного ника:)что он значит и почему человек его выбрал:)? я понимаю что какая нибудь киса ничего интересного не напишет,но есть интересные:)гг как насчет такой рубрики:)? спасибо:)
KachibeK 91, популярные темы всегда вверху, вместе с новыми. Но в отличие просто от новых имеют красный цвет папочки. // Удалю. Есть тема предложений по форуму.
Вот хорошо было бы переименовать личный кабинет в квартиру, даже указать её номер. И чтобы в неё можно было бы заходить прямо с форума и чата. Также другие юзеры заходили бы в неё, оставляли записки, смотрели картины, статистику, "телефонную книжку", темы, созданные юзером на форуме... Сам же житель комнаты мог бы делать тоже самое. А все остальное оставить. Кстати, ещё раз-в личном кабинете был список своих созданных тем и ссылки на них!
Хотелось бы чтобы в загрузках каждая гама и прога оценивалась по 5-ти бальной шкале в [квадратных скобках] напр. Прога winmobile [4]. И ещё бы в играх были + и - по графе, геймплей,звук и т.д было написанно в описание напр. Графика: +отл.графика -плохо прорисованны лица звук:... ПОЖАЛУЙСТА!!! Короче это всё для того чтобы знать что скачиваешь
!Diko-braz!, сколько много предложений... Мысли путаются отвечу в общих словах: что-то реализуем, что-то - нет. В общем же, не вижу смысла делать эдакий "сайт в сайте".
13 июн 2008 в 12:37