Fatal!ty, нет, ну это понятно, а почему не сделать так же и на странице, которая показывается при заходе? Уверен, что в эти кучи именинников почти никто не смотрит.
KodopiK, твой вариант очень интересен но действительно очень сложен. Я имею ввиду местонахождение на сайте. Ну там в чате или в определенной теме на форуме. Или в загрузках. Или нигде . В офф. Ведь такая информация имеется . Просто в неупорядоченном виде . Что если заставить её быть полезной нам ?
KodopiK, когда при входе на сайт на станице приветствия вместо "рекомендуем посетит" ну или ниже этого добавь "Быстрый переход" а там из раскрывающегося списка выбираем разделы форума Я так на одном форуме видел - удобно
У меня очень простое предложение: пусть среди именинников показываются только те, кто у тебя есть в контактах. Если нет контактов - нет и именинников. А то от туч именинников, как сейчас, я думаю, проку немного.
Fatal!ty, нет, ну это понятно, а почему не сделать так же и на странице, которая показывается при заходе? Уверен, что в эти кучи именинников почти никто не смотрит.
KodopiK, предлагаю сделать в анкете "родной город" ну и соответствено в поиск земляков по родным городам, а ещё лучше поиск по данным анкеты,а то к примеру нажал поиск по землякам, а там аж 1500 людей, и в анкетк мало у кого написано, а так хочется увидить тоже жевого SEклабовца
KodopiK, Почему бы не ввести в статистику юзера колличество комментариев,оставленных им в фотоальбомах? Ведь посты оставленные в фотоальбомах вроде бы не идут ни в какую статистику...и было бы интересно смотреть насколько активен юзер в фотоальбомах.сколько комментариев оставил и т.д.
29 июн 2008 в 10:02