Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Fatal!ty, нет, ну это понятно, а почему не сделать так же и на странице, которая показывается при заходе? Уверен, что в эти кучи именинников почти никто не смотрит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
Дo6pый Aнгeл
29 июн 2008 в 10:02
KodopiK, твой вариант очень интересен но действительно очень сложен. Я имею ввиду местонахождение на сайте. Ну там в чате или в определенной теме на форуме. Или в загрузках. Или нигде :-) . В офф. Ведь такая информация имеется . Просто в неупорядоченном виде . Что если заставить её быть полезной нам ? :-)
*
KodopiK
ts 30 июн 2008 в 19:28
Дo6pый Aнгeл, это уже предлагали, отказались. Если интересно, почему, - читай тему.
*
SErzh 68
1 июл 2008 в 06:41
KodopiK, когда при входе на сайт на станице приветствия вместо "рекомендуем посетит" ну или ниже этого добавь "Быстрый переход" а там из раскрывающегося списка выбираем разделы форума ;) Я так на одном форуме видел - удобно :)
*
KodopiK
ts 1 июл 2008 в 21:22
SErzh.68, нет, всё останется, как есть.
*
Malcolm
1 июл 2008 в 21:32
У меня очень простое предложение: пусть среди именинников показываются только те, кто у тебя есть в контактах. Если нет контактов - нет и именинников. А то от туч именинников, как сейчас, я думаю, проку немного.
*
Ome9a
1 июл 2008 в 21:51
Malcolm, это уже давно сделано, правда по другому. Просто зайди в SeBox. Все имениники будут отмечены Воск. Знаками ( "!!!" ) перед ником.
1 июл 2008 в 21:52 / Ome9a (1)
*
Malcolm
2 июл 2008 в 07:39
Fatal!ty, нет, ну это понятно, а почему не сделать так же и на странице, которая показывается при заходе? Уверен, что в эти кучи именинников почти никто не смотрит.
*
KodopiK
ts 2 июл 2008 в 10:12
Malcolm, потому что слишком "тяжёлые" запросы к базе. / Если не смотрите себокс... значит, в контактах не друзья, а просто контакты, действительно...
2 июл 2008 в 10:13 / KodopiK (1)
*
ViperX
4 июл 2008 в 17:04
KodopiK, предлагаю сделать в анкете "родной город" ну и соответствено в поиск земляков по родным городам, а ещё лучше поиск по данным анкеты,а то к примеру нажал поиск по землякам, а там аж 1500 людей, и в анкетк мало у кого написано, а так хочется увидить тоже жевого SEклабовца )))
*
KodopiK
ts 4 июл 2008 в 21:17
viperx, все усложнения анкеты, поиска по данным анкеты и т.п. - после создания (и в случае создания) сервиса знакомств.
*
CyberbesT
5 июл 2008 в 07:37
KodopiK, Почему бы не ввести в статистику юзера колличество комментариев,оставленных им в фотоальбомах? Ведь посты оставленные в фотоальбомах вроде бы не идут ни в какую статистику...и было бы интересно смотреть насколько активен юзер в фотоальбомах.сколько комментариев оставил и т.д.
*
KodopiK
ts 5 июл 2008 в 22:29
CYBERBEST, сделаем, наверное. Хотя не знаю, надо проконсультироваться с компетентными специалистами ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026