Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Здравствуйте! Идея такая- выходит в свет новое поколение игр и приложений с использованием акселерометра, а в загрузках игр или в темах их просто невозможно выкопать. Народу реально надо это! Нам кажется, я не один в своем мнении, что необходимо создать отдельный раздел для этого в загрузках , возможно даже просто подразделы в соответствующих темах , чтобы было возможно нормально ориентироваться в море контента. И еще, в темах до сих пор нет подраздела для тем с использованием флеш. Тоже вроде надо решать недочет. С уважухой ВОВАН.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
Boв32
5 авг 2008 в 20:28
Здравствуйте! Идея такая- выходит в свет новое поколение игр и приложений с использованием акселерометра, а в загрузках игр или в темах их просто невозможно выкопать. Народу реально надо это! Нам кажется, я не один в своем мнении, что необходимо создать отдельный раздел для этого в загрузках , возможно даже просто подразделы в соответствующих темах , чтобы было возможно нормально ориентироваться в море контента. И еще, в темах до сих пор нет подраздела для тем с использованием флеш. Тоже вроде надо решать недочет. С уважухой ВОВАН.
*
MakeyBoy
5 авг 2008 в 20:32
Что- то хотел сказать насчет фотоальбомов: Возле ссылки "фотоальбом" можно сделать например надпись "нет" в случае если фото в альбом не загружались вообще.
*
Chaosphere
5 авг 2008 в 20:48
Альбом выделен скорее для рекламы ресурса.
*
KodopiK
ts 6 авг 2008 в 20:38
Г.A.C, seclub.org/forum/goto/4679734/ - ссылка на фотоальбомы будет настраиваться, как и всё ник-меню. Подождите некоторое время, пожалуйста.
6 авг 2008 в 20:39 / KodopiK (1)
*
KodopiK
ts 6 авг 2008 в 20:40
Boв32, seclub.org/forum/goto/4682689/ - спасибо, постараемся сделать! Возможно, и раздел Bluetooth в играх, о чём давно просили.
*
KodopiK
ts 6 авг 2008 в 20:41
MakeyBoy, уже предлагали. Ссылки просто не будет при отсутствии фотоальбомов. Хотя можно сделать и так, как предлагаешь ты - некоторый смысл в этом есть.
*
KodopiK
ts 6 авг 2008 в 20:41
Chaosphere, так точно
*
mishaka
7 авг 2008 в 14:39
Увеличте время он-лайн пребывания на форуме. Надоело постоянно автогогин нажимать. Трафик ест же. 5 минут прошло и я (офф). Бывает пишу долгое сообщение пока неуспел его написать и снова надо активироватся. А если кеш забется на ОпераМини, то приходится сообщение переписывать заново. Форум не чат. Конешно, меншее время - больш точные показания он-лайн статистики. Но все же неудобно...
*
Reality
7 авг 2008 в 14:54
Mik@eL, ну время сессии, насколько я знаю, не менее 15 минут. и если ты за это время не успеваешь написать сообщение, то это только твои проблеммы ;) другие не жалуются... старайся писать быстрей ;) я сомневаюсь, что из-за одного тебя будут вносить такие изменения...
*
CyberbesT
7 авг 2008 в 15:12
Mik@eL, seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fsite%2Ff06.txt - время сессии действительно 15 минут! вполне хватает! Скорее всего у тебя сессия слетает вот и все! Ничего увеличивать не надо
*
Сатурн
7 авг 2008 в 15:28
Слышал ники которыми долго не пользовались будут удалять,может их id"ы раздать :neznaet: например такие как 777,1000 и т.п. в качестве призов каких нибудь можно (эт примет)
*
KodopiK
ts 8 авг 2008 в 15:24
CaтypнO8, нет, id будут увеличиваться и дальше, старые раздаваться не будут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026