Здравствуйте! Идея такая- выходит в свет новое поколение игр и приложений с использованием акселерометра, а в загрузках игр или в темах их просто невозможно выкопать. Народу реально надо это! Нам кажется, я не один в своем мнении, что необходимо создать отдельный раздел для этого в загрузках , возможно даже просто подразделы в соответствующих темах , чтобы было возможно нормально ориентироваться в море контента. И еще, в темах до сих пор нет подраздела для тем с использованием флеш. Тоже вроде надо решать недочет. С уважухой ВОВАН.
Что- то хотел сказать насчет фотоальбомов: Возле ссылки "фотоальбом" можно сделать например надпись "нет" в случае если фото в альбом не загружались вообще.
MakeyBoy, уже предлагали. Ссылки просто не будет при отсутствии фотоальбомов. Хотя можно сделать и так, как предлагаешь ты - некоторый смысл в этом есть.
Увеличте время он-лайн пребывания на форуме. Надоело постоянно автогогин нажимать. Трафик ест же. 5 минут прошло и я (офф). Бывает пишу долгое сообщение пока неуспел его написать и снова надо активироватся. А если кеш забется на ОпераМини, то приходится сообщение переписывать заново. Форум не чат. Конешно, меншее время - больш точные показания он-лайн статистики. Но все же неудобно...
Mik@eL, ну время сессии, насколько я знаю, не менее 15 минут. и если ты за это время не успеваешь написать сообщение, то это только твои проблеммы другие не жалуются... старайся писать быстрей я сомневаюсь, что из-за одного тебя будут вносить такие изменения...
Слышал ники которыми долго не пользовались будут удалять,может их id"ы раздать например такие как 777,1000 и т.п. в качестве призов каких нибудь можно (эт примет)
5 авг 2008 в 20:28