Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
zloj oligarh, а представь, как на телефонах тяжко! ))) На смартфоне можно URL скопировать. При добавлении в закладки (потом отменить) или ещё где. Страницу засорять лишними формами мы не будем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
KodopiK
ts 6 окт 2008 в 12:56
Woes, плохо смотрю, не будет такого.
*
=Aфинa=
10 окт 2008 в 06:14
Когда находишься на форуме или чате, заходя в анкету, а затем в фотоальбом, не можешь вернуться назад. Есть ссылка только на Главную. Предложение сделать еще одну. В форум или чат...
*
KodopiK
ts 10 окт 2008 в 06:33
=Aфинa=, постараемся.
*
KodopiK
ts 10 окт 2008 в 14:58
zloj oligarh, а представь, как на телефонах тяжко! ))) На смартфоне можно URL скопировать. При добавлении в закладки (потом отменить) или ещё где. Страницу засорять лишними формами мы не будем.
*
Adidas-1993
12 окт 2008 в 19:45
Думаю было бы неплохо если бы сделали так, чтоб юзеры не могли создавать темы, на форуме, наподобие таких(помогите мне прошить мой к550 отдельно от всех телефонов!!!) с малым количеством часов, проведенных на сайте или малым количеством сообщений. Думаю и модераторам станет меньше работы=)
*
QuEeN_AnT
13 окт 2008 в 06:12
KodopiK, антон у меня такое предложение! Вот создали тему допустим в играх а в ней месяц и больше некто не отписывалсо. Так давайте удалять такие темы. Будет менше мусора
*
LeprecOn
13 окт 2008 в 06:31
QueeN_AnT, и через день-неделю один из новичков обязательно сваяет точно такую же новую. А при наличии старой хоть кто-то из них воспользуется поиском и не станет клепать дубль.
*
Woes
13 окт 2008 в 10:15
KodopiK, у меня такое предложение все знают что раздача номеров асек,денег и т.п производиться в разделе интернет в сети. Вот и у меня предложение сделать специальный раздел,только для Раздачи,как ты думаешь над этим?
*
Hilf Mir
13 окт 2008 в 12:49
В инфе по телефонам в некоторых пунктах сказано: "НЕТ" или "НЕИЗВЕСТНО" может сделать так же, как в анкете, что-бы такие поля вообще не отображались? KodopiK, возможно такое?
*
Дo6pый Aнгeл
14 окт 2008 в 07:46
Хочется отметить что и по сей день не воплощены в жизнь давно поступающие и по сей день не прекращающиеся предложения по проведению организации функции ПОИСК в разделе загрузки. Хочется пожелать представителям Администрации скорейшего успеха в приодолении этого этапа эволюции сайта.
14 окт 2008 в 07:48 / Дo6pый Aнгeл (1)
*
vladimirk800i
14 окт 2008 в 09:30
Вот моё предложение - при входе на свой ник,рядом с "Форумом",в скобках,обозначено кол-во ТЕМ,в которых преобладают новые сообщения(посты).А можно ли сделать так,чтоб в скобках было указано кол-во новых СООБЩЕНИЙ?думаю,это намного удобнее.спасибо :-)
14 окт 2008 в 09:32 / vladimirk800i (1)
*
KodopiK
ts 14 окт 2008 в 10:34
Adidas-1993, seclub.org/forum/goto/5386338/ - лучше не надо. Все вопросы валить в одну огромную тему тоже не стоит, но и создавать отдельный топик по каждому "чиху" вашего заболевшего телефона не надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025