zloj oligarh, а представь, как на телефонах тяжко! На смартфоне можно URL скопировать. При добавлении в закладки (потом отменить) или ещё где. Страницу засорять лишними формами мы не будем.
Когда находишься на форуме или чате, заходя в анкету, а затем в фотоальбом, не можешь вернуться назад. Есть ссылка только на Главную. Предложение сделать еще одну. В форум или чат...
zloj oligarh, а представь, как на телефонах тяжко! На смартфоне можно URL скопировать. При добавлении в закладки (потом отменить) или ещё где. Страницу засорять лишними формами мы не будем.
Думаю было бы неплохо если бы сделали так, чтоб юзеры не могли создавать темы, на форуме, наподобие таких(помогите мне прошить мой к550 отдельно от всех телефонов!!!) с малым количеством часов, проведенных на сайте или малым количеством сообщений. Думаю и модераторам станет меньше работы=)
KodopiK, антон у меня такое предложение! Вот создали тему допустим в играх а в ней месяц и больше некто не отписывалсо. Так давайте удалять такие темы. Будет менше мусора
QueeN_AnT, и через день-неделю один из новичков обязательно сваяет точно такую же новую. А при наличии старой хоть кто-то из них воспользуется поиском и не станет клепать дубль.
KodopiK, у меня такое предложение все знают что раздача номеров асек,денег и т.п производиться в разделе интернет в сети. Вот и у меня предложение сделать специальный раздел,только для Раздачи,как ты думаешь над этим?
В инфе по телефонам в некоторых пунктах сказано: "НЕТ" или "НЕИЗВЕСТНО" может сделать так же, как в анкете, что-бы такие поля вообще не отображались? KodopiK, возможно такое?
Хочется отметить что и по сей день не воплощены в жизнь давно поступающие и по сей день не прекращающиеся предложения по проведению организации функции ПОИСК в разделе загрузки. Хочется пожелать представителям Администрации скорейшего успеха в приодолении этого этапа эволюции сайта.
Вот моё предложение - при входе на свой ник,рядом с "Форумом",в скобках,обозначено кол-во ТЕМ,в которых преобладают новые сообщения(посты).А можно ли сделать так,чтоб в скобках было указано кол-во новых СООБЩЕНИЙ?думаю,это намного удобнее.спасибо
Adidas-1993, seclub.org/forum/goto/5386338/ - лучше не надо. Все вопросы валить в одну огромную тему тоже не стоит, но и создавать отдельный топик по каждому "чиху" вашего заболевшего телефона не надо.
ts 6 окт 2008 в 12:56