)MИXA(, уже предлагали, ответ: добавь ссылку в себокс себе в закладки || Moder: а зачем постоянная ссылка на бокс? Надо написать - жми на ник. Надо получить - жми на ссылку, которая появляется при непрочитанных сообщениях.
Уважаемые! Неплохо сделать так, чтобы когда ты или он тебя добавляет в список друзей, чтоб приходило уведомление о том что ты хочешь добавит его в друзья или не хочешь добавлять. Отлично было бы... на мой взгяд.
SLAVKKKA, абсолютно бесполезная фича, толку от неё ноль, кроме понтов. Что тоже важно. Но в своё время, когда будет веб-версия. Куда и пойдут те, кому не боязно разориться и кому наплевать на мнение тех, кто заходит на сайт с телефона.
{WALKMAN}, нельзя, это будет менее гибко. Например, я хочу, чтобы у меня время было московское. Но в Москве жить не желаю / Результаты опроса - в теме про опрос.
есть предложение добавить в анкету рядом с полем ICQ Поля JID{джаббер ид} так как 1. Джаббер сам по себе лучше аси 2. Он становится довольно популярным.... 3 в конце концов реализовать это не сложно:)
Stv@d, seclub.org/forum/goto/5699503/ - это не актуально. Многие не знаю, что такое аська, а ты предлагаешь им такие поля заполнять. Когда будут знакомства, будут и такие поля, а пока - не надо.
{WALKMAN}, seclub.org/forum/goto/5721940/ - мне кажется, всем было понятно, что ты имеешь в виду. Но намёк, которым тебя попросили уточнить твой вопрос, ты не понял.
28 окт 2008 в 21:10