Хотелось бы чтоб в себоксе можно было править отправленные непрочитаные письма. Так же хотелось чтоб письма или сами раскидывались по папкам на каждый контакт или вручную можно было их самому раскидывать.
предлагаю расширить загрузки для НЕэриков.как только поменял эрик на нокию сразу это прочувствовал.для моей е60 1! игра.думаю это возможно сделать,это только увеличит интерес к сайту по-моему.Странно что про это молчат
Ну и что хорошего когда добавляются новые игры не для sony ericsson в разделе загрузки.Получается при входе например в игры для sony ericsson k 300 там идут игры вперемешку с играми для Nokia с разрешениями экрана в 3 раза превышающие родные k300 .
Fox Malder, и кроме нас, юзеров СЕ, здесь присутствуют пользователи нокий, моторов и т. д., они тоже покупают игры, причём часто родные нокиевские версии прекрасно идут на наших сонериках, так что не стоит из этого делать проблему, ситуация не критична;-)
Не нравится мне такое предложение. Потому что так у нас каждая игра имеет по три версии для СЕ, а то обязательно начнется так, что для Семенов, например, версия будет, а для СЕ - нет. Ни к чему распыляться. Да и так тоже сказать, что ж это будет за секлуб, если на нем будет все подряд? Посещаемость - хорошо с одной стороны, а с другой стороны на нее и так грех жаловаться. Я ж не прихожу на сименс-клуб и не ругаюсь, что для СЕ ничего нет. Узкая специализация дает свои преимущества.
Игры в первую очередь добавляются для Sony Ericsson. Остальные версии за компанию. Если игра только от nokia добавлена, значит она работает на SE, но родной версии пока нет. / Fox Malder, Отдельной страницы с описанием для каждого экрана с соответствующей версией игры нет и думаю не будет.
Хотелось бы чтоб в себоксе можно было править отправленные непрочитаные письма. Так же хотелось чтоб письма или сами раскидывались по папкам на каждый контакт или вручную можно было их самому раскидывать.
Bot-91, из чего я делаю вывод, что правила ты НЕ читал. Иди и почитай. Раздел Информация на главной, далее - Справка по сайту. / Вот основные правила, пункт 10: seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fsite%2Ff01.txt Также это еще раз отмечено в правилах форума.
Bot-91, чем тебе сатанизьм помешал ничуть не лучше и не хуже, чем любая религия. Главное, чтобы пропаганды человеческих жертвоприношений не было / "почему тогда на форуме создаются подобные темы,и модераторы в них активно участвуют?" - а почему бы и нет? Кстати, насколько я знаю в УК РФ об этих мракобесиях ни слова. Пошли на Горбатый мост черепами стучать? или лбами, пока не расшибем
17 янв 2007 в 19:44