Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1530
*
KodopiK
ts 30 мая 2007 в 18:02
T"@ktO"i§t, "предлагаю целые треки выкладвать по альбомно" - обазятельно всё будет, когда мелодии будут на новом движке! Когда будет... не спрашивайте :) Сами знаем, что долго...
*
KodopiK
ts 30 мая 2007 в 18:03
Хулиганка, под проблемы джойстика твоего телефона сайт подстраиваться не будет, уж извини ))) Тем более, у тебя этих телефонов три, если я правильно помню ;)
*
xTreme
31 мая 2007 в 03:51
При выключенноЙ графике в настроЙках саЙта ( seclub.org/user/index/7/&pn=1 ) не отображается аватар в анкетах :( . Можно ли сделать так, чтоб в данном случае в анкете был пункт "просмотреть аватар" (ну или что то в этом роде...)? Чтоб не бегать каждыЙ раз переключать этот пункт в настроЙках.
*
Sup
31 мая 2007 в 11:48
я ж не делаю то, что мне нравиться! я беру песни с хит-парадов сайтов, с заказов секлуба. просто основная масса - заказывает попсу. Кому не нравится попса - оставляйте заказы на рок! по возможности буду делать!!!
*
Sup
31 мая 2007 в 11:51
Finsternis, если ты за 1.5 года не скачал ниодной мелодии, то я уже не знаю, что тебе вообщ нравится!? Т.к. в на сайте 100% есть и рок, и попса, и клубные песни и т.п.
*
CmenaXa
31 мая 2007 в 13:44
Sup, а прослушку не планирують сделать? Хорошая вещь была бы. Иногда не знаешь названия песни, а знаешь на слух, вот тут бы и пригодилась такая фишка
*
Finsternis
31 мая 2007 в 13:52
Sup, слушаю,то,что..Ты к сожалению не смог найти/Канешна мостак,изэком тока малачу.Легче от бана стало?Лан,промолчу.
*
Shai
31 мая 2007 в 13:53
а че не сделаете выбор исполнителя по первой букве как на фанке и прочих сайтах? было бы удобно, и число страниц бы не помешало сделать а то приходится жать до посинения "след. страница" :-) и почему в разделе загрузки цветовой схемы нету? как то дешево всё выглядит :-):-)
*
манящая
31 мая 2007 в 14:10
Finsternis, По мимо клуба, Сев, есть куча сайтов с нужной тебе музыкой ))) тебе ли не знать ;)
*
Stiven King
31 мая 2007 в 15:45
Shai,а все просто,раздел загрузок еще на старом движке:)хотя уже давно известно шо точно будут переводить на новый. А вот про организацию более удобного просмотра и скачкавния ты прав:(
31 мая 2007 в 15:48 / Stiven King (1)
*
KodopiK
ts 1 июн 2007 в 08:50
мaнящaя, ...и, надо признать, с более удобным поиском и прослушкой. Заодно на вопрос отвечу. Всё это у нас планируется, но, как всегда, времени не называю - сам не знаю.
*
KodopiK
ts 1 июн 2007 в 10:32
liTil, можно, в виде ссылки. Сделаем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026